钢结构工程量计算
lcdonriver
lcdonriver Lv.2
2011年02月18日 14:17:19
只看楼主

软件简介: * 型钢的质量和表面积的统计计算; * 支持多达数十种型材的输入; * 支持异型钢板的绘制,并计算实际面积和最小包围矩形的大小; * 支持报表打印,报表可输出到Excel; * 支持工程内以及工程之间构件夹、构件和结果的复制/粘贴; * 简单易学,支持回退/重做,动态输入提示; * 下载后直接运行,绿色软件。试用版,不能保存,可以输出EXCEL。 附件名:20112181298009839641.rar

软件简介:

* 型钢的质量和表面积的统计计算;
* 支持多达数十种型材的输入;
* 支持异型钢板的绘制,并计算实际面积和最小包围矩形的大小;
* 支持报表打印,报表可输出到Excel;
* 支持工程内以及工程之间构件夹、构件和结果的复制/粘贴;
* 简单易学,支持回退/重做,动态输入提示;
* 下载后直接运行,绿色软件。

试用版,不能保存,可以输出EXCEL。

附件名:20112181298009839641.rar

文件大小:2034K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hfnsjs
2011年02月18日 15:12:38
2楼
该计算程序有没有那位大侠论证,核实过啊,能不能用啊
wangweina163
2011年02月18日 15:30:52
3楼
有没有核实过啊,能不能用啊
zcy520yyy
2011年02月18日 15:34:23
4楼
该计算程序有没有那位大侠论证,核实过啊,能不能用啊?

同问
syp0723
2011年02月19日 19:43:30
5楼
试用一下 不知道是否中用。
lcdonriver
2011年02月20日 11:44:12
6楼
我是楼主,本人用过一次,准确性有多高本人没论证过,不过和入库的材料重量相比相差不大。
挡风面片
2011年02月20日 14:45:34
7楼
试用一下 .......................
co1468572936557
2016年07月15日 17:30:43
8楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
温故而知新
2016年07月15日 19:40:23
9楼
:handshake:handshake