一类高层住宅
plcomix
plcomix Lv.3
2011年02月17日 16:18:26
只看楼主

图纸简介: 一类高层住宅全图! 附件名:20112171297930706679.zip 文件大小:2998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一类高层住宅全图!

附件名:20112171297930706679.zip

文件大小:2998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
htwangren
2011年02月17日 17:41:38
2楼
感谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!
lishan6891
2011年02月17日 19:42:49
3楼
谢谢楼主 !
xideyuan001
2011年02月27日 10:01:51
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
winging1
2011年03月01日 19:37:13
5楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
hermit412123
2011年03月02日 18:51:59
6楼
感谢楼主!!!!!
cq_cjl
2011年03月08日 16:30:34
7楼
感谢楼主发扬的无私奉献的精神,希望以后还有更多的图纸来分享!
zhaojiaheng
2011年04月05日 22:11:56
8楼
完整的一套设计 ,真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!! 这个图真不错, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。
dickywen
2011年04月07日 10:51:44
9楼
感谢楼主发扬的无私奉献的精神,希望以后还有更多的图纸来分享!
qingying0099
2011年04月14日 09:07:44
10楼
一直在找这个图纸,,非常感谢楼主的提供,,以后多多交流,,再次感谢楼主 万分谢谢..!!!