无偿将所掌握知识贡献给大家
zhangjiawei_bat
2006年03月19日 14:58:51
来自于水处理
只看楼主

本人对中国环保这行已经完全失望,已经打算转行。自己掌握了比较先进的工艺。IC工艺。这工艺是第3代厌氧技术。荷兰PAQUES的。目前苏州环保学院,江西科能,山东十方环保等都以这技术为主要支持。本人做过IC的设计,施工还有厌氧颗粒污泥的调试。我不想让这技术烂到肚子里。谁愿意学,还对环保这行抱有希望的就联系我吧。我QQ是214084054

本人对中国环保这行已经完全失望,已经打算转行。自己掌握了比较先进的工艺。IC工艺。这工艺是第3代厌氧技术。荷兰PAQUES的。目前苏州环保学院,江西科能,山东十方环保等都以这技术为主要支持。本人做过IC的设计,施工还有厌氧颗粒污泥的调试。我不想让这技术烂到肚子里。谁愿意学,还对环保这行抱有希望的就联系我吧。

我QQ是214084054
免费打赏
wanxing_lila
2006年03月20日 21:27:29
12楼
楼主,给我发一份吧!我会让我国的环保事业大放光芒的!^_^
xwan@ncu.edu.cn
huqiushui
2006年03月20日 22:46:06
13楼
兄弟,本人对中国环保这行也很失望,但胸中热血未冷,还希望能在自己身上做下实实在在的事情来,希望你不吝赐教,谢谢!
huqiushui@163.com
hhflittleant
2006年03月21日 09:42:53
14楼
我对咱们国家环保事业也持有不太乐观的态度,但是毕竟我的专业是环境工程,我就要在自己专业有所作为,而且搞工程很吸引我。所以环境方面的知识我还是要多了解的。还请楼主多多指教
hhf193@163.com
erbanboy
2006年03月21日 09:53:43
15楼
我也需要一份谢谢楼主
辛苦了!
blake1985
2006年03月22日 17:08:40
16楼
我也希望有一份,谢谢楼主!不知道你受到什么打击了.... ainiblake@yahoo.com.cn
hustlzz
2006年03月22日 18:29:26
17楼
也想要一份,我是一个刚出来的小不点儿。希望不要受到打击。
hustlzz@163.com
chen-gyc
2006年03月22日 22:23:25
18楼
楼主,繁请发给我一份

chen-gyc@126.com
keyren
2006年03月25日 20:41:16
19楼
唉:不这样搞怎么办呢,在中国做事情真的好难。
可以的话留一份资料给我,让我学习学习。keyren@163.com
xiaotian5684814
2006年03月26日 13:38:56
20楼
不知道是什么事情让兄弟这么绝望,但无论如何,兄弟们尊重你的选择,如果愿意,可以我们这里看看,我的信箱时xingshengli@163.com
edi988
2006年03月27日 09:47:55
21楼
希望给我也发一份,我的信箱:edi988@163.com,多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!