无偿将所掌握知识贡献给大家
zhangjiawei_bat
2006年03月19日 14:58:51
来自于水处理
只看楼主

本人对中国环保这行已经完全失望,已经打算转行。自己掌握了比较先进的工艺。IC工艺。这工艺是第3代厌氧技术。荷兰PAQUES的。目前苏州环保学院,江西科能,山东十方环保等都以这技术为主要支持。本人做过IC的设计,施工还有厌氧颗粒污泥的调试。我不想让这技术烂到肚子里。谁愿意学,还对环保这行抱有希望的就联系我吧。我QQ是214084054

本人对中国环保这行已经完全失望,已经打算转行。自己掌握了比较先进的工艺。IC工艺。这工艺是第3代厌氧技术。荷兰PAQUES的。目前苏州环保学院,江西科能,山东十方环保等都以这技术为主要支持。本人做过IC的设计,施工还有厌氧颗粒污泥的调试。我不想让这技术烂到肚子里。谁愿意学,还对环保这行抱有希望的就联系我吧。

我QQ是214084054
免费打赏
kede-1
2006年03月20日 08:04:57
2楼
那有空就多到这来给众兄弟来指点指点吧,要相信中国环保事业会有兴旺的一天!
xixin444
2006年03月20日 08:37:01
3楼

中国的环保怎么打击你了,你这么失望?对国家,对人民,对自己,对企业?
bjjiuye
2006年03月20日 10:35:00
4楼
兄弟,是什么让你这么受打击?环保行业不好干,但哪个行业都一样,关键是你的根底够不够厚。环保事业需要象你这样的人才!!支持环保
wangyujin
2006年03月20日 11:47:37
5楼
希望得到老兄的IC反应器的资料和调试经验,你不希望失传吧,wangyujinwyj@sina.com多谢!
skybeing
2006年03月20日 12:01:16
6楼
兄弟醒悟的早啊
nthb
2006年03月20日 12:27:20
7楼
也给我一份好吗?zssw2002@126.com
sunjun_821
2006年03月20日 15:43:14
8楼
你好:
  给我发一份好吗?sunjun_821@163.com先谢过了
wangcun009
2006年03月20日 18:12:29
9楼
兄弟,如果有可能的话,也给我一份,wangcun009@sina.com
xiaowanzi620
2006年03月20日 18:25:20
10楼
也给我一份啊!
xiaowanzi620@163.com
lph10@co163
2006年03月20日 19:07:37
11楼
也给我一份好吗?lph10@126.com