施工交底软件(免费的,你懂)
yuchengran
yuchengran Lv.2
2011年02月14日 14:28:11
只看楼主

软件简介: 软件特点介绍: 进度计划编制软件功能强大,智能化程度高。直接在屏幕上利用鼠标拖曳画图。软件自动建立紧前紧后关系,智能化处理逻辑关系,自动计算自由时差、总时差,自动确定关键线路,实时通过调整关键线路工序的工作,调整总工期。软件绘制的各种网络图完全符合最新国家标准《工程网络计划技术规程》要求。软件比同类软件绘制横道图提高工效数倍。 附件名:20112141297664890569.rar

软件简介:

软件特点介绍:
进度计划编制软件功能强大,智能化程度高。直接在屏幕上利用鼠标拖曳画图。软件自动建立紧前紧后关系,智能化处理逻辑关系,自动计算自由时差、总时差,自动确定关键线路,实时通过调整关键线路工序的工作,调整总工期。软件绘制的各种网络图完全符合最新国家标准《工程网络计划技术规程》要求。软件比同类软件绘制横道图提高工效数倍。

附件名:20112141297664890569.rar

文件大小:8779K

(升级VIP 如何赚取土木币)

8bfa408dcb9fb85c0de5.rar
9.5 MB
立即下载
cqe-604
2011年02月15日 12:03:58
12楼
楼主元宵节快乐,心想事成
yuchengran
2011年02月15日 12:41:06
13楼
我从新试过了,将全部5个分卷下载后,可正常解压,你的问题是压缩分卷下载不全造成的。

cj553
2011年02月15日 14:51:06
14楼

五个文件我又重新下了遍可还是不行???见图。。。。。。好象少个文件
楼主能否发到我的邮箱?谢谢 atkyjd@126.com
qleecn
2011年02月15日 17:16:46
15楼
我下载了也不可以解压,请楼主发到我邮箱。谢谢 qleecn@sina.com
gzbht.qhh
2011年02月15日 19:32:41
16楼
好东西,谢谢楼主!好东西,谢谢楼主!好东西,谢谢楼主!好东西,谢谢楼主!好东西,谢谢楼主!
cj420
2011年02月15日 21:34:31
17楼
568375260@qq.com
z26xiaoqi
2011年02月16日 13:42:20
18楼
谢谢楼主了
z26xiaoqi
2011年02月16日 13:44:04
19楼
下载了不能解压, 767734381@qq.com,谢谢楼主了
qleecn
2011年02月16日 19:46:02
20楼
楼主出来一一回复
cj553
2011年02月17日 08:18:28
21楼
楼主出来给个话啊!11