变配电室
happinessxy516
2011年01月28日 16:52:35
只看楼主

图纸简介: 砖混配电室 1、防风檐口大样见详图,预埋螺栓位置要求位置准确并不得随意加大其间距,以确保檐口的牢固。檐口正面扁铁用红丹打底。刷银粉漆二道防腐,待铁皮压好后再抹灰以堵缝隙。檐口顶面的螺栓和扁铁上刷热沥青二道,局部凹陷处用玛 脂填平,以利排水和杜绝缝隙。檐口顶面纵向接头应咬口连接,以免漏水…… 附件名:20111281296204755712.rar 文件大小:3549K

图纸简介:

砖混配电室 1、防风檐口大样见详图,预埋螺栓位置要求位置准确并不得随意加大其间距,以确保檐口的牢固。檐口正面扁铁用红丹打底。刷银粉漆二道防腐,待铁皮压好后再抹灰以堵缝隙。檐口顶面的螺栓和扁铁上刷热沥青二道,局部凹陷处用玛 脂填平,以利排水和杜绝缝隙。檐口顶面纵向接头应咬口连接,以免漏水……

附件名:20111281296204755712.rar

文件大小:3549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
is_nov07
2011年04月01日 20:14:00
12楼
谢谢分享,下载看看
tojun401
2011年04月01日 20:37:02
13楼
这个图挺好的,景观漂亮,很严谨,真心的谢谢楼主,给自己节省了很多思考的时间,以后多向楼主学习,多上传图纸,供大家分享,也希望得到大家的批评,共同进步
lesie
2011年04月12日 14:39:35
14楼
感谢楼主的无私奉献,希望像楼主这样的人越来越多
lesie
2011年04月12日 14:39:47
15楼
v感谢楼主的无私奉献,希望像楼主这样的人越来越多
sunxiaoyu520634
2011年05月10日 08:19:31
16楼
图挺好的,景观漂亮,很严谨,真心的谢谢楼主,给自己节省了很多思考的时间,以后多向楼主学习,多上传图纸,供大家分享,也希望得到大家的批评,共同进步
ding109109
2011年05月13日 19:11:30
17楼
正做这个类型的呢,以前没搞过,看到楼主分享的东西,有很大的参考价值,很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhao456852
2011年05月16日 09:17:39
18楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
电力设计和造价
2012年05月01日 17:19:11
19楼
谢谢楼主无私奉献
ztee520
2012年05月13日 15:04:21
20楼
恩,不错,还算很详细,谢谢楼主分享,让我们学到更多的东西
bjn1990
2012年07月09日 22:39:53
21楼
谢谢楼主无私分享