求助:古树以及生态风景林、双拥林的移植技术
zoe_ying
zoe_ying Lv.2
2006年03月16日 16:15:20
来自于园林植物
只看楼主

求助:古树以及生态风景林、双拥林的移植技术·深圳地区哦!大家好,我刚接手了一个关于有古大树和生态风景林、双拥林的移植方案设计,但手头资料很少,以前又没有作过类似的设计,还希望大家能够多多帮助·!古树 : 樟 树 4棵 红 锥 3棵 罗浮栲 2棵生态风景林: 160亩 枫香 9600棵 樟树 3840棵 荷木 3840棵 台湾相思树 1920棵 共19200棵(胸径2-3.3cm)

求助:古树以及生态风景林、双拥林的移植技术·深圳地区哦!

大家好,我刚接手了一个关于有古大树和生态风景林、双拥林的移植方案设计,但手头资料很少,以前又没有作过类似的设计,还希望大家能够多多帮助·!

古树 : 樟 树 4棵
红 锥 3棵
罗浮栲 2棵
生态风景林: 160亩
枫香 9600棵
樟树 3840棵
荷木 3840棵
台湾相思树 1920棵
共19200棵(胸径2-3.3cm)
双拥林: 350亩
枫香 11600棵
乌柏 5200棵
台湾相思树 4000棵
红苞木 2600棵
黎荫 5200棵
桃花 1400棵
共30000棵(胸径3-5cm)
免费打赏
lululee1024
2006年03月18日 15:17:07
2楼
哦!公司要赚大钱楼!关于古树名木,我在上海到是参与过移植和养护的项目经验,礼拜一我给你一些相关资料吧。呵呵!
zoe_ying
2006年03月22日 17:16:42
3楼

啊?真的吗?
太好了,谢谢哦!
是发到我邮箱里了吗?
我马上去看哦!

还是好人多啊!!!!!!!!!
zoe_ying
2006年03月22日 17:18:32
4楼

版主,你给我的资料在哪里啊?

不要欺骗小妹妹哦!
zoe_ying
2006年03月22日 17:20:58
5楼

哦,想起来了,你不知道我的邮箱对不对?

马上告诉你哦!

zoe_ying@126.com

嘿嘿,这两天学习种树都学傻了~~·
lululee1024
2006年03月23日 12:55:58
6楼
我邮件已经发送到你指定的地址了,请注意查收哦,前两天我忙死了!!!!对不起!!!!!呵呵!
lululee1024
2006年03月23日 13:03:07
7楼
资料可是真实版本哦!是我自己亲自参加的,希望对你有用!关于专业的技术,呵呵!!!!再联系...
zoe_ying
2006年03月23日 16:07:03
8楼

太感谢你了!都不知道怎么表达才好了!

一句话,有事你找我!
zoe_ying
2006年03月23日 16:09:54
9楼

呀~~~~~~~·

可是我为什么没有收到呢?????

肯定是126那个破邮箱的问题!!!!!!!!

126你赔啦!!!!
zoe_ying
2006年03月23日 16:15:17
10楼

好心的版主,告诉你一个不幸的消息,你发给我的东西我居然没有收到~~~~~~~~

哭~~~~~~~~~~5555555555555555555555
lululee1024
2006年03月23日 17:00:05
11楼
不会吧???????