某咖啡厅施工图
lishengge11
2011年01月23日 16:18:44
只看楼主

图纸简介: 某咖啡厅建筑施工图 部分说明:此施工图包含平面布置图、 地坪布置图、天花布置图 、立面图,该建筑有三层,该建筑采用肌理乳胶漆、15夹板基层榆木实木板、榆木实木线条、壁纸饰面、水曲木制墙裙、浅啡理石窗台板…… 附件名:20111231295770724440.zip 文件大小:3268K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某咖啡厅建筑施工图 部分说明:此施工图包含平面布置图、 地坪布置图、天花布置图 、立面图,该建筑有三层,该建筑采用肌理乳胶漆、15夹板基层榆木实木板、榆木实木线条、壁纸饰面、水曲木制墙裙、浅啡理石窗台板……

附件名:20111231295770724440.zip

文件大小:3268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sq237
2011年01月25日 23:31:08
2楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
kkfs471
2011年01月27日 08:46:10
3楼
没有做过咖啡厅! 下来看看!
lxflz
2011年01月27日 09:17:21
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2011年01月27日 09:42:20
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shengyao2118
2011年02月09日 14:27:59
6楼
某咖啡厅建筑施工图 部分说明:此施工图包含平面布置图、 地坪布置图、天花布置图 、立面图,该建筑有三层,该建筑采用肌理乳胶漆、15夹板基层榆木实木板、榆木实木线条、壁纸饰面、水曲木制墙裙、浅啡理石窗台板……
liusaipfjm
2011年02月09日 15:32:42
7楼
一头雾水,下来参考一下
liusaipfjm
2011年02月09日 15:32:56
8楼
一头雾水,下来参考一下
aerosmithdl
2011年02月12日 17:50:44
9楼
最近在做一个宾馆,正好用到,感谢楼主的分享
chenchen3226
2011年02月14日 13:54:41
10楼
非常需要这方面的资料 谢谢楼主的分享 希望以后还能提供更多的图纸供我们学习和思考
amazingjian
2011年02月17日 15:44:23
11楼
厉害,作为学生飘过,但怎么觉得好像有点简单。虽然足够表达。作为初学者,想问:画到这样就可以了吗???还有感谢楼主分享,让学生多了种途径学习。。。万分感谢~