温州欧洲城KTV俱乐部(施工图)44
zhuan13711119059
2011年01月22日 15:12:50
只看楼主

图纸简介: 设计尖端非常详细的酒店酒吧KTV俱乐部平面,施工图。。。 附件名:20111221295680360394.zip 文件大小:8960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计尖端非常详细的酒店酒吧KTV俱乐部平面,施工图。。。

附件名:20111221295680360394.zip

文件大小:8960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxccc168-5
2011年01月24日 16:37:19
2楼
感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....
感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....
love_bk
2011年01月25日 14:26:06
3楼
谢谢楼主无私共享好图纸。我正需要这方面的资料作参考,万分感谢!
coupon
2011年02月02日 13:03:02
4楼
谢谢图纸!值得我们好好学习!
xuzisheng2006
2011年02月04日 10:15:10
5楼
感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢.... 感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....
glj709394
2011年02月10日 17:08:25
6楼
很好的图纸,谢谢楼主
aoo8879282
2011年02月20日 20:51:22
7楼
谢谢 看看怎么样,是不是值得借鉴,先要谢谢楼主,辛苦了 嗯嗯
kgl1369
2011年02月24日 16:50:32
8楼
谢谢楼主 这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
piaoling1124
2011年02月25日 06:46:41
9楼
谢谢楼主无私共享好图纸。又多了一个学习参考 的机会 !
yashenwei
2011年03月01日 14:54:12
10楼
谢谢楼主 这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神。
hanzhu895
2011年03月05日 21:58:41
11楼
谢谢 看看怎么样,是不是值得借鉴,先要谢谢楼主,辛苦了 嗯嗯