红河居住区6号楼水暖工程
lmf200404@co163
2006年03月16日 02:01:34
只看楼主

图纸简介: 本建筑物采暖系统采用上供下回单管顺流式系统。 附件名:2006321141314833874.zip 文件大小:2963K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本建筑物采暖系统采用上供下回单管顺流式系统。

附件名:2006321141314833874.zip

文件大小:2963K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengxufeng
2006年03月16日 09:06:02
2楼
首先,感谢lmf200404@co163提供的红河居住区6号楼水暖工程
采暖:
1。本建筑物采暖系统采用上供下回单管顺流式系统,由于设计年份99.10。现在住宅都是分户计量,热表必须安装、预留。
2。局部平衡需要采用大连庄河县明阳阀门厂生产的,设计不应指明厂家,型号可以选取。
3。水压实验说明简单
4。响应的设计必要依据、规范应该有说明。
5。平面系统图中缺少固定支架设计。
给排水:
1。由于设计年份99.10。现在住宅都是要求水表出户。
2。管材: 给水.热水管不宜采用镀锌钢管及配件。
3。响应的设计必要依据、规范应该有说明。
liuyangkee
2006年03月17日 08:38:24
3楼
我在补充 希望和大家一起讨论
1采暖说明里没有说明室内设计温度 室外环境情况
2立管没有泄水装置 不便于检修
3水图 没有详细的卫生器具尺寸定位
lmf200404@co163
2006年03月22日 04:49:12
4楼
提的很好.给加分不?
zhaoeryang_nancy
2008年01月02日 17:06:24
5楼
图画的不错,经典而且有说服力,既有详细的图解,又有配图说明,基本上能说明问题
yuerrixue
2008年08月26日 10:36:49
6楼
您好,我是做地暖的,对于集中采暖的工程没做过。
请问您用什么软件做的?采暖都要计算吗?系统图是直接生成的吗?谢谢。我邮箱: yuerrixue@163.com
elbert710
2009年07月01日 14:24:29
7楼
在此发表评论!谢谢分享
baobaobeibei1238
2009年07月09日 18:02:18
8楼
画的是狗屎
暖通学生17
2009年11月26日 11:37:01
9楼
那么以前的传统采暖要改成分户计量,也是比较容易的啦,
不知道大家的分户计量都是什么样的呀??
暖通学生17
2009年11月26日 11:37:28
10楼
那么以前的传统采暖要改成分户计量,也是比较容易的啦,
不知道大家的分户计量都是什么样的呀??
y0666666
2009年12月22日 09:15:43
11楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory: