也算是注册考试最新消息(ZT电气)
yihua3377
yihua3377 Lv.2
2006年03月15日 21:34:38
只看楼主

我院参加阅卷的老总回来了,探听到了一些阅卷的消息,应该十分可靠。 加人工阅卷的的人数是2800多,每个省去一个阅卷的,大概每个人看100份卷子。总共参加考试的人不到7000,据说有几十个人报名了但没有参加考试。第一天的考试首先筛选掉了4200左右,剩下的2800人有2000个出线,而且人工阅卷是60分就过。 答题时要求要列出规范条文,没有说出条文只有规范名称的不算(不是指计算题)。 最离谱的是有的翻书题标准答案不止一个!!就是说有的东西各个规范规定不一样,只要你找到了依据就算对!!

我院参加阅卷的老总回来了,探听到了一些阅卷的消息,应该十分可靠。
加人工阅卷的的人数是2800多,每个省去一个阅卷的,大概每个人看100份卷子。总共参加考试的人不到7000,据说有几十个人报名了但没有参加考试。第一天的考试首先筛选掉了4200左右,剩下的2800人有2000个出线,而且人工阅卷是60分就过。
答题时要求要列出规范条文,没有说出条文只有规范名称的不算(不是指计算题)。
最离谱的是有的翻书题标准答案不止一个!!就是说有的东西各个规范规定不一样,只要你找到了依据就算对!!
据老总说有个人上午的25道题对了24道,牛!还有个人下午的25道题对了24道,可上午的只对了4道,被CUT了。
(http://co.163.com/forum/content/223_308162_1.htm)
免费打赏
lizhujuliana
2006年03月16日 16:21:45
12楼
这么快啊,是不是啊?有没有关于环保注册的消息啊
yushan123
2006年03月16日 16:49:11
13楼
就是!抓紧把成绩出来吧,这样我们再复习的时候好有谱啊!唉!一看那么多的书就头疼!
shilihua06
2006年03月16日 16:52:42
14楼
有人知道基础考试的情况吗?
焦急等待中……
li3286676
2006年03月16日 17:10:11
15楼
急需一级注册建筑师,退休的也可.
hjs000
2006年03月16日 17:40:31
16楼
要列规范条文,有这么规定的吗?卷纸上也没要求,如此,完蛋了。
cch_victor
2006年03月16日 18:25:39
17楼
谢谢提供消息
snow_lotus
2006年03月16日 20:13:41
18楼
有人知道基础考试的情况吗?
焦急等待中……

和你的心情是一样的
asdfvv
2006年03月16日 20:35:45
19楼
反正成绩没有出来,怎么吹都可以,吹牛反正不报税.
jing_1027
2006年03月16日 22:46:39
20楼

这次考试就是对第二天的答题要求不够清楚,当时好多人真不知该达到哪种程度,所以上午有很多人没答完题(我就是其中之一啊,悲哀),不知什么时候有水专业的消息.等......
杨大米
2006年03月17日 08:29:42
21楼
答题时要求要列出规范条文,没有说出条文只有规范名称的不算(不是指计算题)。
这一条应该引起大家注意,宁可信其有啊。不然吃亏的还是自己!!