也算是注册考试最新消息(ZT电气)
yihua3377
yihua3377 Lv.2
2006年03月15日 21:34:38
只看楼主

我院参加阅卷的老总回来了,探听到了一些阅卷的消息,应该十分可靠。 加人工阅卷的的人数是2800多,每个省去一个阅卷的,大概每个人看100份卷子。总共参加考试的人不到7000,据说有几十个人报名了但没有参加考试。第一天的考试首先筛选掉了4200左右,剩下的2800人有2000个出线,而且人工阅卷是60分就过。 答题时要求要列出规范条文,没有说出条文只有规范名称的不算(不是指计算题)。 最离谱的是有的翻书题标准答案不止一个!!就是说有的东西各个规范规定不一样,只要你找到了依据就算对!!

我院参加阅卷的老总回来了,探听到了一些阅卷的消息,应该十分可靠。
加人工阅卷的的人数是2800多,每个省去一个阅卷的,大概每个人看100份卷子。总共参加考试的人不到7000,据说有几十个人报名了但没有参加考试。第一天的考试首先筛选掉了4200左右,剩下的2800人有2000个出线,而且人工阅卷是60分就过。
答题时要求要列出规范条文,没有说出条文只有规范名称的不算(不是指计算题)。
最离谱的是有的翻书题标准答案不止一个!!就是说有的东西各个规范规定不一样,只要你找到了依据就算对!!
据老总说有个人上午的25道题对了24道,牛!还有个人下午的25道题对了24道,可上午的只对了4道,被CUT了。
(http://co.163.com/forum/content/223_308162_1.htm)
免费打赏
waterzxr
2006年03月15日 23:08:23
2楼
但愿信息可靠!
dukej
2006年03月16日 09:17:42
3楼

感谢提供消息!
iawangru
2006年03月16日 09:50:02
4楼
可信吗?
lyc82502000
2006年03月16日 10:17:51
5楼
如果真是这样的话.我想成绩应该出来了吧....
sunroads
2006年03月16日 10:40:58
6楼
通过率这么高?看来我参加考试的时候,也要坚持到底啊!什么叫坚持就是胜利,这就是一个鲜明的例子嘛!
kede-1
2006年03月16日 13:45:49
7楼
如果真是这样,那真是有点可怕了!
ymjtaoer
2006年03月16日 15:21:53
8楼
快点出来,好准备下一次考试
me1231995
2006年03月16日 15:48:04
9楼
就是!抓紧把成绩出来吧,这样我们再复习的时候好有谱啊!唉!一看那么多的书就头疼!
linyinong
2006年03月16日 16:13:43
10楼
“答题时要求要列出规范条文,没有说出条文只有规范名称的不算(不是指计算题)。”

哪来的规定?你参加过考试吗?
吹吧!
linyinong
2006年03月16日 16:14:00
11楼
“答题时要求要列出规范条文,没有说出条文只有规范名称的不算(不是指计算题)。”

哪来的规定?你参加过考试吗?
吹吧!