也算是注册考试最新消息(ZT电气)
yihua3377
yihua3377 Lv.2
2006年03月15日 21:34:38
只看楼主

我院参加阅卷的老总回来了,探听到了一些阅卷的消息,应该十分可靠。 加人工阅卷的的人数是2800多,每个省去一个阅卷的,大概每个人看100份卷子。总共参加考试的人不到7000,据说有几十个人报名了但没有参加考试。第一天的考试首先筛选掉了4200左右,剩下的2800人有2000个出线,而且人工阅卷是60分就过。 答题时要求要列出规范条文,没有说出条文只有规范名称的不算(不是指计算题)。 最离谱的是有的翻书题标准答案不止一个!!就是说有的东西各个规范规定不一样,只要你找到了依据就算对!!

我院参加阅卷的老总回来了,探听到了一些阅卷的消息,应该十分可靠。
加人工阅卷的的人数是2800多,每个省去一个阅卷的,大概每个人看100份卷子。总共参加考试的人不到7000,据说有几十个人报名了但没有参加考试。第一天的考试首先筛选掉了4200左右,剩下的2800人有2000个出线,而且人工阅卷是60分就过。
答题时要求要列出规范条文,没有说出条文只有规范名称的不算(不是指计算题)。
最离谱的是有的翻书题标准答案不止一个!!就是说有的东西各个规范规定不一样,只要你找到了依据就算对!!
据老总说有个人上午的25道题对了24道,牛!还有个人下午的25道题对了24道,可上午的只对了4道,被CUT了。
(http://co.163.com/forum/content/223_308162_1.htm)
免费打赏
qlww001
2006年03月17日 08:50:28
22楼
不可信
wwwggg7758521
2006年03月17日 09:03:04
23楼
什么跟什么啊,没什么用哦
什么时候成绩能出来啊
dengxianshan
2006年03月17日 09:26:23
24楼
有谁参加过去年的一级建造师考试,市政的
xjaksr33
2006年03月17日 09:52:03
25楼
记得暖通专业在考前答疑时有提到过答题时要求要列出规范条文,所以按这样的要求做的话,时间上可能来不及,要写的字太多
xyl-098
2006年03月17日 10:15:00
26楼
成绩什么时候出来呀!
linyinong
2006年03月17日 14:42:13
27楼
明显是假消息,考试题目不光有规范上的内容,也有考试辅导书上的内容上,请问考试辅导书上的内容怎么写规范条文?更何况基础考试的高等数学、物理、化学、流体力学到哪去找规范条文?
非常可笑!
jing_1027
2006年03月17日 15:58:22
28楼

基础考试不用人工阅卷吧?
lian_jing
2006年03月17日 17:02:18
29楼
我真心希望大家都通过.盼望早日出来!
lian_jing
2006年03月17日 17:07:30
30楼
没有把握的朋友,请别灰心,有我和你做伴,我们今年再来,相信你我一定能行.我们共同努力奋斗,加油!!!
scy365
2006年03月18日 11:07:57
31楼
耐心地等吧.....