住宅立面设计图
xiao_qumi
xiao_qumi Lv.2
2006年03月15日 17:09:15
只看楼主

图纸简介: 立面图,平面图. 附件名:20063111142062397460.zip 文件大小:939K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

立面图,平面图.

附件名:20063111142062397460.zip

文件大小:939K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lengyuefenger521
2006年03月16日 09:33:32
12楼

就是同意..........
cai811013
2006年03月16日 10:10:19
13楼
图面不错,比较详细

立面简洁
平面布置比较合理
zleihui
2006年04月17日 23:10:24
14楼
好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好
wwp1108
2006年04月17日 23:30:45
15楼
hao a
jzsjzhang
2006年04月18日 16:14:48
16楼

详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息

lili1979_1999
2006年04月19日 15:30:17
17楼
是不怎么好评价。只有先下载了再看。有时候就几百K的图可还是要下载老半天啊。破网速。
不过支持发图的同志。至少是给我们这些初学者提供了参考和学习的机会。
huifenga
2006年04月20日 12:28:52
18楼
相当的敬佩!比较齐全,从单户和组合住宅相配合.我顶!!!
wangge888
2006年04月22日 10:59:50
19楼
相当的敬佩!比较齐全,从单户和组合住宅相配合.我顶!!!
yougubaihe
2006年05月06日 23:23:47
20楼
以下是引用fjcsrbh在2006-03-16 00:27:12.0发表的内容:

好象大家对图纸的评论越来越少了,就这份图纸已被下载了58次,还有人急着要下载,但竟没有人评论上一个字,甚至于连好评、差评都设有人愿意点击一下,真是“良心大大的坏了”
但反过来想这不能全怪我们这些“列兵”,评图容易吗?一是不能直接把图放大看,一份拿得出手的图哪能那么容读熟了;二是作为审图“班主任老师”们也不对图纸着一个解剖性的提示,学生哪敢随意举手,更可况说错了还可能罚站--扣除积分。所以各人就“不多言冒语为佳了”。如果站长也有同感的话是不是要改改规矩了。
这个平台给有志于这一行的工程师们提供了一个展示自我的舞台,是整体提高业务水平的大计和善举,仰视到站长的一颗赤诚之心,我也就敢说上几句了

同意,好东西就要多交流嘛
notalkoath
2006年05月07日 01:37:27
21楼
好 好