幼儿园
homewoo
homewoo Lv.2
2011年01月15日 20:55:52
只看楼主

图纸简介: 幼儿园设计图纸 附件名:20111151295096152284.zip 文件大小:168K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园设计图纸

附件名:20111151295096152284.zip

文件大小:168K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangquanhua82
2011年01月26日 11:54:03
2楼
很不错的图纸,先下载下来参考下,谢谢楼主了,希望以后多传些作品上来,大家一起相互学习,再次表示谢意!!!
wangxiaopei123456
2011年02月14日 17:02:28
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 . 谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢分享
wangxiaopei123456
2011年02月14日 17:02:34
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 . 谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢分享
makui7378
2011年03月22日 13:49:49
5楼
我又看了几个其他的幼儿园建筑图纸。
觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。
顶啊。向你学习啊
zgh-37
2011年05月04日 21:14:42
6楼
谢谢,不错的图纸,只是太简单了点.
tanger118006086
2012年03月13日 21:48:08
7楼
看看........
l1z
2012年03月14日 07:29:09
8楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!