施工进度计划横道图.rar
hancunliang
2011年01月13日 23:31:00
来自于水利软件
只看楼主

数据栏中A、B、C和D区是原始数据区,按照施工计划数据填写,E区为自动计算结果。如果计划工作项更多,该表格支持更多工作项,先下拉E区竖条,保证E区的计算数据的正确,然后填写A、B和C区数据。表中的时间和间隔的调整方法:开始时间通过右键X轴时间栏“坐标轴格式”中修改最小值来实现,最小值29448为2008年1月1日,39448+366=39814最大值39814的试制即为08年的年计划。若需做09~2010年底的工作计划,最小值应为39815;最大值调整为40246。

数据栏中A、B、C和D区是原始数据区,按照施工计划数据填写,E区为自动计算结果。如果计划工作项更多,该表格支持更多工作项,先下拉E区竖条,保证E区的计算数据的正确,然后填写A、B和C区数据。表中的时间和间隔的调整方法:开始时间通过右键X轴时间栏“坐标轴格式”中修改最小值来实现,最小值29448为2008年1月1日,39448+366=39814最大值39814的试制即为08年的年计划。若需做09~2010年底的工作计划,最小值应为39815;最大值调整为40246。
ea7682cf33242d1cea8c.rar
6.4 KB
立即下载
hancunliang
2011年01月14日 11:07:42
2楼
大家过来顶一下哦,很不错的东东偶
aliveboyzhao
2011年01月14日 11:30:09
3楼
是用excel做出来的?不知道是什么软件?
hancunliang2006
2011年01月14日 12:02:50
4楼
是用excel编的,自动出图,非常好用,大家快来下载啊
hancunliang2006
2011年01月14日 12:03:50
5楼
weiq0427
2011年01月16日 16:24:40
6楼
回复 3# 的帖子
excel能自动出图?CAD图?还是什么?
ln5056
2011年01月17日 14:41:02
7楼
:victory: :Q :L :( :loveliness: :kiss: 嗨 不好用
scxcxylong
2011年01月22日 13:22:06
8楼
scxcxylong
2011年01月22日 13:27:59
9楼
好东西啊 ~!就是没钱了 吓不倒~!
jwwcd05
2011年01月22日 13:28:23
10楼
看看 感谢楼主
hbxu113
2011年01月23日 15:36:10
11楼
谢谢楼主,为了得到你,我多谢了