单厂房
bsjz1102
bsjz1102 Lv.2
2011年01月11日 14:03:37
只看楼主

图纸简介: 0.7厚镀锌钢板 1:1:4水泥石灰砂浆加1.5%%%麻刀 附加4厚SBS改性沥青防水卷材一层 20厚加气混凝土垫层 现浇屋面板 ;瓦屋面 混凝土挂瓦条 附加4厚SBS改性沥青防水卷材一层 20厚1:2.5水泥砂浆找平层 现浇屋面板…… 附件名:20111111294725817379.rar 文件大小:2455K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

0.7厚镀锌钢板 1:1:4水泥石灰砂浆加1.5%%%麻刀 附加4厚SBS改性沥青防水卷材一层 20厚加气混凝土垫层 现浇屋面板 ;瓦屋面 混凝土挂瓦条 附加4厚SBS改性沥青防水卷材一层 20厚1:2.5水泥砂浆找平层 现浇屋面板……

附件名:20111111294725817379.rar

文件大小:2455K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tian.2000
2011年03月31日 09:00:49
12楼
需要的是混凝土的啊 不过这个可以作为参考啊 hehehe
cbl101
2011年04月08日 09:30:20
13楼
谢谢
shuimu_cp
2011年04月14日 20:39:08
14楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
asnight2
2011年04月16日 18:06:13
15楼
让我看看~~~~~~~
asnight2
2011年04月16日 18:06:18
16楼
让我看看~~~~~~~
asnight2
2011年04月16日 18:06:22
17楼
让我看看~~~~~~~
yuqass10
2011年05月09日 20:58:23
18楼
很感谢分享这么好的资料,有很好的借鉴和帮助,希望看到更多的资料
alexxiangyi2011
2011年05月10日 10:19:14
19楼
不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
alexxiangyi2011
2011年05月10日 15:44:46
20楼
不错的图纸,很全很不错的图纸,很不错的图纸,很全很全
alec9287
2013年09月06日 20:07:55
21楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品
感谢网易结构提供了这么好的交流平台!