单厂房
bsjz1102
bsjz1102 Lv.2
2011年01月11日 14:03:37
只看楼主

图纸简介: 0.7厚镀锌钢板 1:1:4水泥石灰砂浆加1.5%%%麻刀 附加4厚SBS改性沥青防水卷材一层 20厚加气混凝土垫层 现浇屋面板 ;瓦屋面 混凝土挂瓦条 附加4厚SBS改性沥青防水卷材一层 20厚1:2.5水泥砂浆找平层 现浇屋面板…… 附件名:20111111294725817379.rar 文件大小:2455K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

0.7厚镀锌钢板 1:1:4水泥石灰砂浆加1.5%%%麻刀 附加4厚SBS改性沥青防水卷材一层 20厚加气混凝土垫层 现浇屋面板 ;瓦屋面 混凝土挂瓦条 附加4厚SBS改性沥青防水卷材一层 20厚1:2.5水泥砂浆找平层 现浇屋面板……

附件名:20111111294725817379.rar

文件大小:2455K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linrijiang.2009
2011年01月18日 10:51:51
2楼
网友评论查看全部26 条评论 pahachong 认为 [引用] 2011-01-17 20:50:35 楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
li19881004
2011年01月20日 00:16:23
3楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢
sq237
2011年01月25日 23:32:05
4楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
spark124
2011年01月27日 10:43:53
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品
mdjfzw
2011年02月17日 07:52:31
6楼
感谢楼主给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
hjh130130
2011年02月26日 03:41:21
7楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
nilsun
2011年03月06日 12:14:41
8楼
好图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
tu1256061755
2011年03月07日 22:49:45
9楼
希望能从楼主那里学到东西,感谢楼主,楼主是有心人,那么多的图上传!谢谢,感觉是一套不错的图,先下来,再认真学习,还是很感谢楼主!
chenshuixiang
2011年03月15日 15:41:32
10楼
好图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
tian.2000
2011年03月31日 09:00:15
11楼
需要的是混凝土的啊 不过这个可以作为参考啊