我发誓2011一注基础和二级同时通过,在此留贴
kzl479479
kzl479479 Lv.3
2011年01月11日 12:43:36
只看楼主

本人毕业于一般的专科学校,在学校侧重的是施工,同学大多出来都走上了施工的道路,我偏执的从事结构设计。因为底子差,做设计也是模棱两可。08年考二注,没看书,去见了一下考试,成绩17分,第二年开始看书做题,有点进步,但不是很努力,成绩36分,2010年顶着很大的压力,复习了几个月,也认真做题看规范,但成绩45分。既然成这样,只能怪自己还是不够努力,二注已经花费了我三年的时间,痛定思痛我要下狠心了,考试毕竟是考试,要适应考试。在此发誓,2011我报考一注基础和二注,拼了。来年一月再来这。

本人毕业于一般的专科学校,在学校侧重的是施工,同学大多出来都走上了施工的道路,我偏执的从事结构设计。因为底子差,做设计也是模棱两可。08年考二注,没看书,去见了一下考试,成绩17分,第二年开始看书做题,有点进步,但不是很努力,成绩36分,2010年顶着很大的压力,复习了几个月,也认真做题看规范,但成绩45分。既然成这样,只能怪自己还是不够努力,二注已经花费了我三年的时间,痛定思痛我要下狠心了,考试毕竟是考试,要适应考试。在此发誓,2011我报考一注基础和二注,拼了。来年一月再来这。
免费打赏
设计牛
2011年01月11日 12:47:37
2楼
强烈支持楼主
去年我第一次见到了一注基础试卷
尽管没过但也没有想象中那么难
今年要发力了
zfb129
2011年01月11日 13:12:26
3楼
楼主我很遗憾的告诉你,一级基础和二级好像是不能同时报名,四川是这样的
allenxult
2011年01月11日 13:20:19
4楼
我只想知道,你能同时报两个?
我去年就想一起报,结果不行,最终报了二注。
greed_killer
2011年01月11日 13:38:25
5楼
典型的脚踏两只船!鱼和熊掌不可兼得!好高骛远没什么好处的!
楼主我帮你分析分析:
情况一:你明年同时报考一注基础和二注专业,基础挂了,专业挂了。来年你还有勇气考吗?
情况二:你明年同时报考一注基础和二注专业,基础挂了,专业过了。来年你肯定要考一注基础。
情况三:你明年同时报考一注基础和二注专业,基础过了,专业挂了。来年你肯定要考一注专业。
情况四:你明年同时报考一注基础和二注专业,基础过了,专业过了。这是你希望看到的,呵呵。来年你肯定要考一注专业。
如果你只报考一注基础,过了,来年考一注专业。这样比较合理和现实。你的压力也会小些,过的几率会大些。希望楼主懂得“舍得”。
jdgg24086j
2011年01月11日 15:30:02
6楼
不是打击LZ的积极性,两天考基础又考专业的可能性不大。一注基础虽然不难,但是考试范围广,怎么也要抽2~3个月看看的。二注差不多10本规范,花的时间更多。白天上班,晚上复习,有时候还要加班,时间根本不够用!楼主还是一样一样来吧。
木易0303
2011年01月11日 15:37:45
7楼
其实这样子是可以的 楼主好运
設計詩
2011年01月11日 15:38:00
8楼
非常支持楼主!可以同时报!相信你能过,基础广题不难,二级你也考过了,估计你准备最多三四个月,你同时过的希望非常之大!
設計詩
2011年01月11日 15:39:42
9楼
四川人事网不可以同时,但成都人事网 可以!
kzl479479
2011年01月11日 16:13:28
10楼
谢谢大家的支持和鼓励,还有建议。我会慎重考虑大家的建议。
dajiemic
2011年01月12日 08:59:29
11楼
只要努力,就会有收获,楼主好运!