请问广州新地标东塔530米叫什么建筑
quakings
quakings Lv.2
2011年01月11日 12:03:15
只看楼主

1972年8月在美国宾夕法尼亚洲的伯利恒市召开的国际高层建筑会议上,专门讨论并提出高层建筑的分类和定义。第一类高层建筑:9-16层(高度到50米);第二类高层建筑:17-25层(高度到75米);第三类高层建筑:26-40层(最高到100米);超高层建筑:40层以上(高度100米以上)。请问广州新地标东塔530米,也叫超高层建筑,还是叫什么建筑

1972年8月在美国宾夕法尼亚洲的伯利恒市召开的国际高层建筑会议上,专门讨论并提出高层建筑的分类和定义。第一类高层建筑:9-16层(高度到50米);第二类高层建筑:17-25层(高度到75米);第三类高层建筑:26-40层(最高到100米);超高层建筑:40层以上(高度100米以上)。
请问广州新地标东塔530米,也叫超高层建筑,还是叫什么建筑
免费打赏
内强
2011年01月11日 13:50:04
2楼
叫广州电视塔,其最高位置距地平面有600米高,本来预计建610米,但考虑到太高会挡着飞机,降低了十米。不过还是全世界最高!
quakings
2011年01月11日 14:00:37
3楼
版主你说的那是广州新电视塔,叫小蛮腰。我问的是东塔。
内强
2011年01月11日 14:15:00
4楼
哦,我搞错了,:L
东塔高488米
zysicen
2011年01月12日 09:12:10
5楼
叫广州电视塔,其最高位置距地平面有600米高,本来预计建610米,但考虑到太高会挡着飞机,降低了十米。不过还是全世界最高,正解