2011年发输变电 专业 考试讨论群 (考基础的朋友免进)
kendygood
kendygood Lv.2
2011年01月09日 18:06:22
只看楼主

已经过了发输变电基础考试的朋友,欢迎加入专业考试讨论群。在这个群里,我们将讨论报考注意事项、考试内容、如何复习、购买哪些书籍、共享信息和试题、视频等内容,互相帮解决学习过程中所存在的问题。有你的加入和参与,我们的讨论将更活跃、更给力;有我们的帮助,你的复习路程将更顺利。祝加入的朋友都能在2011年的考试当中取得理想成绩!QQ群号:111935534

已经过了发输变电基础考试的朋友,欢迎加入专业考试讨论群。在这个群里,我们将讨论报考注意事项、考试内容、如何复习、购买哪些书籍、共享信息和试题、视频等内容,互相帮解决学习过程中所存在的问题。有你的加入和参与,我们的讨论将更活跃、更给力;有我们的帮助,你的复习路程将更顺利。祝加入的朋友都能在2011年的考试当中取得理想成绩!

QQ群号:111935534
免费打赏
tangping22
2011年01月09日 23:40:16
2楼
你玩额发 份额
ccuihuili
2011年01月13日 21:58:45
3楼
我申请了,加我啊,没通过呢,大家一块交流啊
mala8307
2011年01月13日 23:03:03
4楼
就只有发输的呀,能有供配电的吗?!有供配电的群可以交流下嘛?!学习,等待着呢!
kendygood
2011年02月12日 11:01:32
5楼
加入是为了有更好的进步。。。
submarinedog
2011年02月12日 16:43:32
6楼
过了发变基础,可以考供配电专业考试么?
感觉供配电更适合自己所学。。。 sigh
kendygood
2011年02月13日 09:34:26
7楼
不可以,只能考发输变电专业。等你过了发输变专业之后,如果要考供配电,需要重新考过供配电的基础,再考专业。。。回答完毕。
ice0001
2011年02月14日 16:25:52
8楼
不可以!需要重新考一次基础