全套人防结构图
queenanni
queenanni Lv.2
2011年01月09日 12:42:14
只看楼主

图纸简介: 高层双塔楼,下部人防(带转换)全套人防图纸 本工程设两道贯穿顶、底板、侧墙的后浇带(见模板图),带宽为800,增设加强筋,板、梁配筋分别见下图和结施梁大样图。并分别在后浇带两侧2~4mm铁丝网,用‚8@500立筋加强,以防止两侧混凝土流入后浇带,后浇带的混凝土强度等级为C40…… 附件名:2011191294548133815.rar 文件大小:3376K

图纸简介:

高层双塔楼,下部人防(带转换)全套人防图纸 本工程设两道贯穿顶、底板、侧墙的后浇带(见模板图),带宽为800,增设加强筋,板、梁配筋分别见下图和结施梁大样图。并分别在后浇带两侧2~4mm铁丝网,用‚8@500立筋加强,以防止两侧混凝土流入后浇带,后浇带的混凝土强度等级为C40……

附件名:2011191294548133815.rar

文件大小:3376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2011年02月20日 22:20:32
22楼
谢谢楼主的资料,正要学习这方面的知识
kimiraven
2011年02月21日 09:55:06
23楼
甲级院18层住宅全套结构图
wzl123456789
2011年02月21日 10:34:59
24楼
很不差的图纸,值得学习!gggggg
lzb204
2011年02月21日 14:58:37
25楼
刚好接触者方面 笑纳了!@谢谢!
qingying0099
2011年02月21日 16:01:58
26楼
wkzhao
2011年02月21日 16:13:17
27楼
楼主无私的奉献对我们帮住很大,感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到不少的东西,西望传更多好的资料。
jn_yshh
2011年02月26日 12:12:41
28楼
感谢楼主给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
mayuzhen008
2011年03月01日 17:19:28
29楼
这个东西好复杂,小弟刚入门,见笑了。学习了,好东西值得分享。
dygcj001
2011年03月02日 15:13:28
30楼
不错的图纸!很全面,很有用,令我受益匪浅!感谢楼主为大家提供这么好的资料!
chris101
2011年03月06日 14:19:30
31楼
每次一上结构板块,就感慨土木币不够用啊!!呜呜