全套人防结构图
queenanni
queenanni Lv.2
2011年01月09日 12:42:14
只看楼主

图纸简介: 高层双塔楼,下部人防(带转换)全套人防图纸 本工程设两道贯穿顶、底板、侧墙的后浇带(见模板图),带宽为800,增设加强筋,板、梁配筋分别见下图和结施梁大样图。并分别在后浇带两侧2~4mm铁丝网,用‚8@500立筋加强,以防止两侧混凝土流入后浇带,后浇带的混凝土强度等级为C40…… 附件名:2011191294548133815.rar 文件大小:3376K

图纸简介:

高层双塔楼,下部人防(带转换)全套人防图纸 本工程设两道贯穿顶、底板、侧墙的后浇带(见模板图),带宽为800,增设加强筋,板、梁配筋分别见下图和结施梁大样图。并分别在后浇带两侧2~4mm铁丝网,用‚8@500立筋加强,以防止两侧混凝土流入后浇带,后浇带的混凝土强度等级为C40……

附件名:2011191294548133815.rar

文件大小:3376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ylko
2011年03月09日 23:42:15
32楼
谢谢楼主的好图,正好在学习做人防工程,希望能从楼主的图中学到更多知识,谢谢了
期待更多好图。
demon_yu999
2011年03月09日 23:57:32
33楼
感谢楼主无私的奉献!
jjkf
2011年03月15日 21:14:06
34楼
图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助,好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助
gdyt07
2011年03月16日 08:54:26
35楼
谢谢楼主分享好资料
wkzhao
2011年03月16日 14:57:25
36楼
真的很不错,非常感谢楼主提供的好东西,非常细致,很有特点,感谢楼主的奉献精神,稀望提供更多的设计精品。谢谢!
jayxu_0426
2011年03月29日 17:05:52
37楼
很不错的图纸
ghy0002
2011年03月31日 16:12:07
38楼
好复杂!有亮点,好复杂!有亮点
zbjr
2011年03月31日 20:51:50
39楼
好资料,谢谢分享!
hhhhhl12
2011年04月01日 16:50:53
40楼
图纸很复杂,受益啊,收益啊
ddffqq01
2011年04月01日 16:56:53
41楼
在此发表评论!单桩竖向极限承载力的设计值为2000kn,现场压桩却要压力达到4000kn才合格,接了两根桩,要说每根桩的承载力有2000kn好像不对啊,因为压第一根桩时压力并不高,接了第二根桩,压深后压力才上去的啊,有些人的说法是单根桩是2000,接了一根共两根桩所以是4000,