07年出版的人防结构图籍
guogong1818
guogong1818 Lv.14
2007年07月19日 18:23:05
只看楼主

07年出版的人防结构图籍已经出来了,图籍更新真实太快了,89人防规范还没看几遍,又出了2001年的人防规范,刚买了书,又出了2005年的人防规范,2004年的人防图籍还新着呢,又出了2007年的人防图籍,出版书的利润高也不至于这么快更新阿?那位高手帮忙扫描一份2007年的人防图籍(结构),在下不胜感激。花107元买新图籍真是让人不舍得,太黑了。

07年出版的人防结构图籍已经出来了,图籍更新真实太快了,89人防规范还没看几遍,又出了2001年的人防规范,刚买了书,又出了2005年的人防规范,2004年的人防图籍还新着呢,又出了2007年的人防图籍,出版书的利润高也不至于这么快更新阿?
那位高手帮忙扫描一份2007年的人防图籍(结构),在下不胜感激。花107元买新图籍真是让人不舍得,太黑了。
gmj792
2008年09月20日 22:56:17
2楼
:lol :time: :time:
于文轩
2008年10月03日 14:15:36
3楼
我还以为有下载的呢?哪位有传上大家共享。
jijing424
2008年11月06日 22:28:31
4楼
为什么不让老板去买啊?127元!少喝点酒就什么都有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
airclare
2008年11月07日 20:04:07
5楼
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
loogleexiong
2009年03月21日 18:57:52
6楼
:lol :lol :lol :lol
wangjue0527
2009年07月13日 16:51:20
7楼
哪位有的上传一下啊
zjz3327
2009年07月14日 10:06:48
8楼
07年出版的人防结构图籍已经出来了,图籍更新真实太快了,89人防规范还没看几遍,又出了2001年的人防规范,刚买了书,又出了2005年的人防规范,2004年的人防图籍还新着呢,又出了2007年的人防图籍,出版书的利润高也不至于这么快更新阿?