全套人防结构图
queenanni
queenanni Lv.2
2011年01月09日 12:42:14
只看楼主

图纸简介: 高层双塔楼,下部人防(带转换)全套人防图纸 本工程设两道贯穿顶、底板、侧墙的后浇带(见模板图),带宽为800,增设加强筋,板、梁配筋分别见下图和结施梁大样图。并分别在后浇带两侧2~4mm铁丝网,用‚8@500立筋加强,以防止两侧混凝土流入后浇带,后浇带的混凝土强度等级为C40…… 附件名:2011191294548133815.rar 文件大小:3376K

图纸简介:

高层双塔楼,下部人防(带转换)全套人防图纸 本工程设两道贯穿顶、底板、侧墙的后浇带(见模板图),带宽为800,增设加强筋,板、梁配筋分别见下图和结施梁大样图。并分别在后浇带两侧2~4mm铁丝网,用‚8@500立筋加强,以防止两侧混凝土流入后浇带,后浇带的混凝土强度等级为C40……

附件名:2011191294548133815.rar

文件大小:3376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2011年01月23日 21:52:36
12楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
edna2010
2011年02月11日 16:08:12
13楼
谢谢,想了解学习一下,谢谢楼主的分享啊
susuzhu
2011年02月11日 16:42:33
14楼
谢谢,下载看看。
chengzhiwang66
2011年02月11日 16:59:39
15楼
非常不错的资料,感谢楼主的热心上传
希望楼主能再接再厉支持本版块
cq_cjl
2011年02月11日 17:33:18
16楼
可以拿来多学习哈,借鉴哈还是可以,希望是个不错的图纸!
aiqinhaijinghong
2011年02月11日 21:19:11
17楼
甲级院18层住宅全套结构图
xboyaobx
2011年02月12日 14:11:24
18楼
人防结构,值得参考。
jessol
2011年02月13日 17:05:37
19楼
复杂高层带人防地下室,图纸很值得借鉴
kobeduanduan
2011年02月16日 22:14:56
20楼
最近做一个高层,翻了好多资料,不懂的地方一大堆,画图更是无从下手,这套图纸很及时,正好参考,谢谢分享
tumulsj
2011年02月19日 13:04:48
21楼
非常感谢楼主的无私奉献 收获很大对我这种新手来说有很大的帮助 谢谢楼主!