一注基础考试经验!
jiewei55
jiewei55 Lv.4
2011年01月07日 17:20:18
只看楼主

09年毕业,毕业后一直在施工单位,10年参加基础考试78+76通过,有点心得与大家分享!1.考试时一定要注意填好准考证号码,还有那个考试代码等,我就是上下午考试代码都填成了1,纠结了好久啊!幸好是过啦!所以希望2011年参加的兄弟们一定注意这个问题!2.参考资料:书的话李国强的基础考试复习教程还是买了,力学数学等基础不好可以结合论坛上的环球的MP3音频看,其他的就别听了,免得浪费时间,然后在论坛上下天大教材,一但发现基础考试教程很难懂,推荐马上打印天大教材看看,天大教材在物理.化学.电子.还有实验方面比基础考试教程的好多了,通俗易懂。习题我很推荐一级注册结构师基础考试30天冲刺,我在当当上面买的哦,今年在上下午的试卷上都看到有几道原题,还有稍微改动的题目,一定要把这本书做完,相信这本书做完及格真是没得问题的,周云的题千万别买,要不会后悔。

09年毕业,毕业后一直在施工单位,10年参加基础考试78+76通过,有点心得与大家分享!
1.考试时一定要注意填好准考证号码,还有那个考试代码等,我就是上下午考试代码都填成了1,纠结了好久啊!幸好是过啦!所以希望2011年参加的兄弟们一定注意这个问题!
2.参考资料:书的话李国强的基础考试复习教程还是买了,力学数学等基础不好可以结合论坛上的环球的MP3音频看,其他的就别听了,免得浪费时间,然后在论坛上下天大教材,一但发现基础考试教程很难懂,推荐马上打印天大教材看看,天大教材在物理.化学.电子.还有实验方面比基础考试教程的好多了,通俗易懂。习题我很推荐一级注册结构师基础考试30天冲刺,我在当当上面买的哦,今年在上下午的试卷上都看到有几道原题,还有稍微改动的题目,一定要把这本书做完,相信这本书做完及格真是没得问题的,周云的题千万别买,要不会后悔。
3.合理给自己安排时间,复习时间最好是三个月,一个半月复习教程,一个半月做题,因为那个三十天冲刺我是三十天冲不完,所有还是给自己多点时间。
最后,预祝奋战在基础考试的兄弟们能顺利通过!
免费打赏
hnhbgh123
2011年08月02日 09:31:06
22楼
基础考试还需要这么久准备吗?
wwghpu
2012年06月04日 09:54:14
23楼
谢谢楼主,会买教材了!但环球mp3在哪下啊?谁能告诉我?
jrjrdjr110119
2012年06月12日 21:38:41
24楼
为什么周云的不能买呀
wsqq14
2012年06月13日 15:51:29
25楼
lz 环球的MP3音频在哪里找
jinggaiyu
2012年06月13日 16:14:32
26楼
谢谢楼主!对我很有帮助~!