下载注电考试(公共基础、专业基础)视频的窍门
aaa006
aaa006 Lv.4
2011年01月06日 21:56:59
只看楼主

注电考试(公共基础、专业基础)视频大家一定非常喜欢,但又爱又恨吧! 为什么呢?我总结一下有两条: 第一、好不容易下载了,发现解压不了。金币、时间白瞎了。第二、囊中羞涩,没有金币啊! 我最开始和各位朋友是一样的,金币非常少,只有区区200多大洋而已;时间也不多,只有晚上有一点时间。怎么办呢?我非常喜欢这套视频啊!只有硬着头皮下载呗!下载后一看,非常非常的好,真是名家讲座啊!这里严重感谢电气版主dtjcccm,谢谢他

注电考试(公共基础、专业基础)视频大家一定非
常喜欢,但又爱又恨吧!
为什么呢?我总结一下有两条:
第一、好不容易下载了,发现解压不了。金币、时间
白瞎了。
第二、囊中羞涩,没有金币啊!
我最开始和各位朋友是一样的,金币非常少,只
有区区200多大洋而已;时间也不多,只有晚上有一
点时间。怎么办呢?我非常喜欢这套视频啊!只有硬
着头皮下载呗!下载后一看,非常非常的好,真是名
家讲座啊!这里严重感谢电气版主dtjcccm,谢谢他
提供这么好的资料。这些资料值金子。趁着兴头赶快
下载,没有想到下载后发现解压不了。郁闷啊!不能
气馁,继续下载。结果还是解压不了。失败啊!不敢
下载了,金币不多,不敢得瑟啊!过了一个月后,按
捺不住心痒,抱着试试看的心情,下载后发现这次解
压成功了!以后陆陆续续又下载了一些,都解压成功

最后总结一下经验教训。
第一、提高下载成功率。首先在自己电脑网速好的时
候下载,最好一个一个文件下载,不要嫌麻烦。这样
下载的文件内容稳定,成功率高;其次,选择版主最
新上传的文件下载。因为文件新,错误少,这样下载
的文件成功率高;再次,选择版主上传时间很长的文
件。因为时间长,有错误也修改了,这样下载的文件
成功率高。
第二、金币少,只有想方设法攒钱。推广网站、多发
帖子(不能灌水啊)、 领取红包等等,攒钱够了再
下载。多多交朋友,和朋友合作,每个人下载一部分
,最后互换文件。
免费打赏
aaa006
2011年01月06日 22:01:45
2楼
自动解压附件,不用重新按序排列。可以给大家节约一些时间。
aaa006
2011年01月06日 22:05:58
3楼
注电考试(公共基础、专业基础)视频大家一定非常喜欢,但又爱又恨吧!为什么呢?我总结一下有两条:
第一、好不容易下载了,发现解压不了。金币、时间白瞎了。
第二、囊中羞涩,没有金币啊!
我最开始和各位朋友是一样的,金币非常少,只有区区200多大洋而已;时间也不多,只有晚上有一点时间。怎么办呢?我非常喜欢这套视频啊!只有硬着头皮下载呗!下载后一看,非常非常的好,真是名家讲座啊!这里严重感谢电气版主dtjcccm,谢谢他提供这么好的资料。这些资料值金子。趁着兴头赶快下载,没有想到下载后发现解压不了。郁闷啊!不能气馁,继续下载。结果还是解压不了。失败啊!不敢下载了,金币不多,不敢得瑟啊!过了一个月后,按捺不住心痒,抱着试试看的心情,下载后发现这次解压成功了!以后陆陆续续又下载了一些,都解压成功。
最后总结一下经验教训:
第一、提高下载成功率。首先在自己电脑网速好的时候下载,最好一个一个文件下载,不要嫌麻烦。这样下载的文件内容稳定,成功率高;其次,选择版主最新上传的文件下载。因为文件新,错误少,这样下载的文件成功率高;再次,选择版主上传时间很长的文件。因为时间长,有错误也修改了,这样下载的文件成功率高。
第二、金币少,只有想方设法攒钱。推广网站、多发帖子(不能灌水啊)、领取红包等等,攒钱够了再下载。多多交朋友,和朋友合作,每个人下载一部分,最后互换文件。
ccccyq
2011年01月07日 13:43:21
4楼
谢谢楼主提供的 工具软件,非常好用
大宏小豪
2011年01月07日 13:50:47
5楼
谢谢楼主,下来用用
lql357
2011年01月07日 15:01:40
6楼
还不知道怎么用,不过还是感谢楼主
lzb197277
2011年01月07日 15:07:58
7楼
太好了,正需要资料呢,谢谢!
aaa006
2011年01月07日 22:01:48
8楼
要下载所有光盘的内容,需要7000左右的土木币。大家互相帮助下载视频。众人捧材火焰高。这样下载多了,版主上传的也快也多。
aaa006
2011年01月07日 22:03:32
9楼
众人捧柴火焰高。写错了。
teck
2011年01月08日 01:21:58
10楼
对视频的一点浅见(本人10年考过基础,分超过170):鄙人认为,找齐、找好资料就足够了,剩下的就是在于自己本身的努力程度了;所谓视频没有多大意义,费时间太多。
jmsdl
2011年01月08日 08:16:17
11楼
楼主能给发份吗?万分感谢啊。你QQ多少啊?我的767274006.谢谢了