某大会议室整套图纸
zhangxiaobaowa
2006年03月10日 02:01:23
只看楼主

图纸简介: 整套图纸什么都有,什么都包括了,请各位专家,多多指点,小弟在这里扣谢了. 附件名:2006381141788234886.zip 文件大小:352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整套图纸什么都有,什么都包括了,请各位专家,多多指点,小弟在这里扣谢了.

附件名:2006381141788234886.zip

文件大小:352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
young_bear101
2010年03月18日 12:55:52
42楼
哎呀,真的好想什么都没有!!
anyixuan
2010年07月29日 20:03:35
43楼
感谢楼主;我已经找了很久,太感谢楼主了;楼主能提供这么好的东西供大家相互学习,不胜感谢。 感谢楼主;我已经找了很久,太感谢楼主了;楼主能提供这么好的东西供大家相互学习,不胜感谢。
qwe_13999178938
2010年07月30日 21:24:45
44楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
gayab
2010年09月25日 19:09:43
45楼
yiloome
2010年10月02日 16:13:07
46楼
Yes ,I stayed 。
  I stayed ,because every time you threw up brick on the head
  or said I smelled ,it hurts。
  But it could never hurt more than I did everyday in my life just being me 。
  I stayed ,because I thought 。。
  If anyone could change me ,
  could make me not me ,
  it was you
  the greatest Kong Fu teacher in the whole of China!
liangyan1990
2010年12月23日 12:36:48
47楼
xiaolaoshulanfei
2011年01月05日 19:03:25
48楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
banyuewuya
2011年01月09日 10:42:56
49楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
loungeramateur
2011年02月16日 12:25:12
50楼
有目录、说明、电、空调、平立面、还有剖面和详图,确实是一整套完整的图纸
making30000
2011年04月02日 23:30:50
51楼
办公楼强电施工图办公楼强电施工图办公楼强电施工图办公楼强电施工图办公楼强电施工图