砼柱钢梁厂房 齐全
bally11
bally11 Lv.2
2011年01月05日 12:24:55
只看楼主

图纸简介: 1. ±0.000以下采用MU10混凝土实心砖。±0.000以上采用MU10 加气混凝土砌块-密度γ≤7.5KN/m ,具体位置见建施图。2. 砌筑砂浆,基础防潮层以下用水泥砂浆,强度等级Mb10,加气混凝土砌块采用专用砌筑砂浆,强度等级不小于M7.5。 附件名:2011151294201495130.rar 文件大小:1377K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

1. ±0.000以下采用MU10混凝土实心砖。±0.000以上采用MU10 加气混凝土砌块-密度γ≤7.5KN/m ,具体位置见建施图。2. 砌筑砂浆,基础防潮层以下用水泥砂浆,强度等级Mb10,加气混凝土砌块采用专用砌筑砂浆,强度等级不小于M7.5。

附件名:2011151294201495130.rar

文件大小:1377K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pikezhang
2011年03月02日 21:30:23
12楼
在此发表评论!正好是我所需要的,下载下来做自己的参考。多谢楼主,希望以后多上传对大家有用的图纸资料
xiafei0699
2011年03月03日 13:21:06
13楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,为我们这些新手提供了新的学习空间,感谢!
xiafei0699
2011年03月03日 13:21:11
14楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,为我们这些新手提供了新的学习空间,感谢!
xiafei0699
2011年03月03日 13:21:17
15楼
weida1029
2011年03月04日 15:14:43
16楼
hz_sky3
2011年03月04日 15:33:10
17楼
谢谢楼主的分享
chenglong1327ok
2011年03月05日 18:50:39
19楼
谢谢
chenglong1327ok
2011年03月05日 19:54:12
20楼
谢谢,
jij826
2011年03月05日 20:01:27
21楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jinyu20
2011年03月06日 02:06:50
22楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,正好是我所需要的,非常感谢。