小学幼儿园
chipingzcl
chipingzcl Lv.2
2011年01月04日 21:47:41
只看楼主

图纸简介: 一个小学与幼儿园的彩色平面,用地比较紧张。 附件名:2011141294148860933.rar 文件大小:1065K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小学与幼儿园的彩色平面,用地比较紧张。

附件名:2011141294148860933.rar

文件大小:1065K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mao123660
2011年01月07日 16:24:43
2楼
还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好
zhengzhonggu
2011年01月08日 17:17:18
3楼
还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好
2011年01月08日 17:17:22
4楼
还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好还好 还好
2011年01月08日 17:17:27
5楼
wanyang007
2011年01月25日 22:34:51
6楼
这个幼儿园的面积是多少呢?请楼主说明一下,这个有CAD图纸吗?
shaoting040707
2011年02月19日 10:29:10
7楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
kakadingzi6520
2011年02月20日 21:22:21
8楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
taowangxy
2011年02月21日 14:55:09
9楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
gdfgrf87687
2011年02月23日 17:36:17
10楼
图好。。。
顶楼主。。。
无私奉献好。。。
wtjianzhu
2011年03月06日 09:54:55
11楼
兖州南关吧