小别墅F型施工图
wenzi0225
wenzi0225 Lv.2
2006年03月09日 14:30:54
只看楼主

图纸简介: 小别墅平立剖 附件名:2006381141779931331.zip 文件大小:628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅平立剖

附件名:2006381141779931331.zip

文件大小:628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijie0798
2008年03月05日 12:51:12
42楼
非常感谢楼主,,正需要这方面的资料,,学习一下,谢谢
baihongyan_163
2008年03月28日 20:54:59
43楼
在此发表评论!vibox 认为 [引用] 2008-03-26 21:56:5 不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
jessie82391710b 认为 [引用] 2008-03-07 18:20:0 非常感谢贵论坛为我们提供了这么好的发表评论平台,我会很好的利用,感谢楼主的辛勤工作。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
tianqingrushui@co163
2008年09月26日 17:44:14
44楼
下完看了一下,感到非常实用,本想多说点什么,但由于本人水平有限,捉襟见肘,不敢妄言,只能在此感谢楼主,望各位有识之士不吝辞言,共同探讨学习!
mistakeking003
2008年10月01日 04:09:31
45楼
跟这么多高人学习到这么多好东西,真是太高兴了,原来这里是高人芸聚啊!
jjhh-63
2008年10月04日 11:24:39
46楼
我想下载这套图纸的。但是。我是新手不知怎样下。积分也没有。真苦啊。
luoliang20022008
2008年10月04日 11:32:15
47楼
正在做这方面的设计,这些户型都比较好,通风采光设计的比较合理,很有参考价值,感谢楼主的上传,给我们这么精美的设计成果!
ygz_1983
2009年01月20日 11:31:31
48楼
?????????÷?????????????????????????????????ù???????????????????????????????????ü??????????????????ó??????·??í????????????????????·?????
samtion
2009年01月21日 23:10:19
49楼
???????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷???????????÷????
chenlifeng645143
2009年01月24日 16:05:31
50楼
????±????è????±????ê???????????????????à?à?§?°?§?°????????
gxbhcjw
2009年02月02日 20:20:28
51楼
?§???§??!!!?????§??!!!?§???§??!!!?????§??!!!?§???§??!!!?????§??!!!?§???§??!!!?????§??!!!?§???§??!!!?????§??!!!