第一次课程设计,请教该注意的地方
derek1216
derek1216 Lv.3
2011年01月04日 10:35:25
来自于学生专栏
只看楼主

我们大三第一次课程设计,要设计一个教学的综合楼,这是我们第一次自己设计图纸,一点经验也没有,想请教下大家,新手容易犯什么错误,该注意些什么。我们4个人一组,分工方面有什么技巧么,或是一般要怎么去分工。分组之后我们该怎么能使所有的组员都能明白该怎么画,怎么同步。最后的图怎么去完善,能使错误尽量降到最少。希望得到大家的帮助,能随便给我回一句话就太感谢了,谢谢!(我们需要画4张平面图,4张立面图,2张剖面图,1节点图,1楼梯,1屋顶)

我们大三第一次课程设计,要设计一个教学的综合楼,这是我们第一次自己设计图纸,一点经验也没有,想请教下大家,新手容易犯什么错误,该注意些什么。

我们4个人一组,分工方面有什么技巧么,或是一般要怎么去分工。

分组之后我们该怎么能使所有的组员都能明白该怎么画,怎么同步。

最后的图怎么去完善,能使错误尽量降到最少。

希望得到大家的帮助,能随便给我回一句话就太感谢了,谢谢!

(我们需要画4张平面图,4张立面图,2张剖面图,1节点图,1楼梯,1屋顶)
免费打赏
conghuang
2011年01月04日 16:23:20
2楼
我们也要做~~但是是做多层厂房的~呵呵~
wsx774909178
2011年01月05日 16:43:40
3楼
你们这个4人肯定不够是吧? 还要看看你们是什么设计 在南方还是北方!
hxl0708
2011年01月06日 00:18:56
4楼
慢慢刷,不急。。谢谢楼主的分享。。飘过··~
离落
2011年02月15日 14:18:57
5楼
多找点资料看看,几个人商量意向确定方案,然后再分工画图,这样就会提高效率,第一次课程设计的话,都会觉得很迷茫的,不过只要理清思路,知道自己要做的方向就不难了,多看资料和规范