广州塔三维模型
吉德智创
吉德智创 Lv.14
2011年01月03日 16:52:15
只看楼主

图纸简介: 广州塔模型是本院周波大师免费呕心咧血画出来上传供大家欣赏,周波:复杂钢结构资深研究专家,其余作品欣赏网址:www.zhoubosj.com 附件名:2011131294044735215.zip 文件大小:23K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州塔模型是本院周波大师免费呕心咧血画出来上传供大家欣赏,周波:复杂钢结构资深研究专家,其余作品欣赏网址:www.zhoubosj.com

附件名:2011131294044735215.zip

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

linke082084
2011年01月21日 10:00:15
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bisyao
2011年02月24日 13:23:47
3楼
thx
zxh93321
2011年03月07日 20:39:17
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zxh93321
2011年03月07日 20:45:39
5楼
zxh93321
2011年03月07日 20:46:57
6楼
zxh93321
2011年03月07日 20:47:31
7楼
whjsun
2011年03月08日 17:47:50
8楼
很一般,亏了。
lovomuch
2011年03月08日 22:40:18
9楼
aaabxer
2011年03月20日 20:30:35
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
ganglee2011
2011年04月14日 10:51:31
11楼