16F商住楼,人防地下室,效果图
rengongshi687
2011年01月03日 13:29:47
只看楼主

图纸简介: 本工程上部16F,地下1层人防,4F商业,为框架剪力墙结构,(完整的建筑施工图,包括效果图) 附件名:2011131294032587413.zip 文件大小:3451K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程上部16F,地下1层人防,4F商业,为框架剪力墙结构,(完整的建筑施工图,包括效果图)

附件名:2011131294032587413.zip

文件大小:3451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
redleafex3047
2011年01月05日 13:36:01
2楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
likai358205119
2011年01月08日 03:10:44
3楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
joplin
2011年01月17日 17:01:26
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
cleverpig0102
2011年02月17日 10:54:17
5楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!
xideyuan001
2011年02月19日 15:35:10
6楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dudu52031
2011年02月20日 08:34:45
7楼
感觉不错,我下下来学习一下
specialchan
2011年02月23日 14:24:44
8楼
sssssssssssssssss
specialchan
2011年02月23日 14:24:49
9楼
sssss
making30000
2011年02月25日 13:28:41
10楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
making30000
2011年02月25日 13:45:27
11楼