重磅推出探索者2006在win7中的破解方法。
trevor_zhao
2011年01月01日 21:16:08
来自于探索者
只看楼主

我也是经过两天的痛苦搜索,才摸索出这样的安装方法,现在tssd06可以正常运行。现在分享安装方法如下,给大家提供方便。首先:当然是安装autocad2006然后:安装tssd2006源程序第三:把附件一,放到autocad2006的安装根目录第四:把附件二中的文件放到说明中指定的文件夹。(其实就是把tssd2006的两种破解文件综合到一起,我也是今天才试验成功。)

我也是经过两天的痛苦搜索,才摸索出这样的安装方法,现在tssd06可以正常运行。
现在分享安装方法如下,给大家提供方便。
首先:当然是安装autocad2006
然后:安装tssd2006源程序
第三:把附件一,放到autocad2006的安装根目录
第四:把附件二中的文件放到说明中指定的文件夹。

(其实就是把tssd2006的两种破解文件综合到一起,我也是今天才试验成功。)
f2e079db6ddce31f1cfc.rar
37.2 KB
立即下载
1c886a932243cd216f66.rar
3.0 MB
立即下载
chenli053
2011年01月02日 12:45:15
2楼
:Q 我弄了两次 还是不成功啊!
trevor_zhao
2011年01月02日 21:59:28
3楼
你的win7是64位的?还是32位的?我的是win7 专业版,可以用了啊。
附件一,是放在Auto cad 的安装根目录,
附件二,是放在探索者的指定文件夹,没放错吧?
坐在枫桥边
2011年01月03日 08:45:00
4楼
我的计算机先装了Autocad2008,再装2006就过不去了。
trevor_zhao
2011年01月05日 09:43:52
5楼
我电脑最开始也是08的cad,可是08的 探索者破解的不好,只好又卸载掉,装了06的cad 和探索者,能用啊。
iqtalent
2011年01月07日 23:03:11
6楼
kuangding~!@#~#~~~~
aoyou11
2011年01月09日 02:02:47
7楼
:) :lol 还是不行啊
gqingqing
2011年01月09日 14:36:52
8楼
:Q 还是装不上...