农村的根本特点是大部分人家都没有下水道,农村茅房不宜建水冲
cm_wg
cm_wg Lv.2
2010年12月31日 16:20:55
只看楼主

农村的根本特点是大部分人家没有下水道,新农村旱厕改造首选粪尿分集式改厕, 央视7套现场直播 http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1255439426292885 采编视频全国直播,财政部、卫生部、农业部联合建设点13853022167我们大量销售农村改厕用粪尿分集式蹲便器, 一、农村改厕有什么好处?人的粪便中含有100种细菌、病毒。几千年来,我们祖先一直沿用露天的粪坑,粪便贮存在其中,未经过密闭、发酵等处理。农民直接使用生粪施田、浇菜等,污染水源和蔬菜。农民下田直接接触粪液,容易感染寄生虫病,常见的有钩虫病、蛔虫病,人们吃了污染的蔬菜,病菌由口而人,容易引起肠道传染病,如痢疾、肠炎、肝炎等。同时大粪坑,又是孳生蚊蝇的场所,蚊蝇又可传播许多疾病。传奇私服因此旧厕对群众造成的危害是极大的,必须进行改造,改旧厕为卫生无害化厕所。农村改厕的好处有:

农村的根本特点是大部分人家没有下水道,新农村旱厕改造首选粪尿分集式改厕,

央视7套现场直播
http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1255439426292885
采编视频全国直播,财政部、卫生部、农业部联合建设点13853022167我们大量销售农村改厕用粪尿分集式蹲便器,

一、农村改厕有什么好处?

人的粪便中含有100种细菌、病毒。几千年来,我们祖先一直沿用露天的粪坑,粪便贮存在其中,未经过密闭、发酵等处理。农民直接使用生粪施田、浇菜等,污染水源和蔬菜。农民下田直接接触粪液,容易感染寄生虫病,常见的有钩虫病、蛔虫病,人们吃了污染的蔬菜,病菌由口而人,容易引起肠道传染病,如痢疾、肠炎、肝炎等。同时大粪坑,又是孳生蚊蝇的场所,蚊蝇又可传播许多疾病。传奇私服因此旧厕对群众造成的危害是极大的,必须进行改造,改旧厕为卫生无害化厕所。农村改厕的好处有:

①有利于保障人民健康。通过改厕,粪便经无害化处理,杀灭细菌、病毒、寄生虫卵。用于施田、浇菜或排放时,不致于造成污染、传播疾病,保障了人民健康。

②方便群众的生活。农村群众过去上厕所一般要到室外茅坑,既赃又臭,同时天冷受风吹、天热太阳晒、下雨被雨淋,很不方便,也不安全。卫生户厕从根本上为群众排忧解难,无蝇、蛆、无臭,既卫生舒适,又方便、安全,大大方便了群众的生活。

③有利于发展农业生产。科学实践表明:粪便经过密封、厌氧、发酵等无害化处理,保氨效果可达95%以上,肥效增高2~3倍。用于施肥,可培肥地力,改善农田有机质状况,同时便于农作物吸收,降低了农业生产成本,有利于发展农业。

④有利于环境保护,农村通过改厕,粪便经过处理后无臭、无害,减少了污染,改善了环境。

⑤从战略眼光来看,有利于改革开放。改善投资环境。

二、为什么粪便要经过粪尿分集式改厕密封储存后才灭菌?

.jpg

改厕蹲便器盖子13853022167 006.jpg

免费打赏
iloveyouhushuhua
2010年12月31日 18:50:53
2楼
是呀,农村没有办法呀。要怎么改变呀
hysbjy1
2011年01月02日 10:36:14
3楼
如果要截留的话,很麻烦,可是又不想浪费资源,怎么办呢。粪肥种菜、浇花是一流的说。
linyue606
2011年01月20日 17:46:08
4楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
jackie_zeng
2011年02月01日 21:27:43
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
wpl866
2011年02月11日 09:52:51
6楼
什么意思,没看懂,怎么改善?
liyongjun1213
2012年03月07日 11:13:01
7楼
希望有更好的产品出来
he3530011
2012年03月07日 13:15:51
8楼
qq54323881
2012年03月08日 17:08:58
9楼
感谢楼主分享,论坛有你更精彩,顺便帮楼主顶顶!

农村房屋设计图
aassddddd
2012年03月08日 20:01:16
10楼
好的图纸! 感谢楼主的无私奉献! 愿可以贡献出更加好的图纸!衷心的表示感谢很好的图纸!
mine25390
2013年01月07日 21:23:30
11楼
产品名称叫什么啊?即使宣传,也要告诉大家,该怎么弄才可以……