2010注册基础没过的进来互相鼓励明年再来过!
gpssi524
gpssi524 Lv.3
2010年12月31日 13:55:27
只看楼主

我今年是第二年考基础,去年考118,今年考116,今年还特意花时间复习了的,可是数学和力学依然是我的弱项,似乎很难跨越,今年要努力了,梦想是有了,可是实际怎么去努力,过的和没过的群友们多多给点建议呀,:( :( 伤心,明天是元旦,心里没有一丝的迎接新年的喜悦。。。。。55555555555555555

我今年是第二年考基础,去年考118,今年考116,今年还特意花时间复习了的,可是数学和力学依然是我的弱项,似乎很难跨越,
今年要努力了,梦想是有了,可是实际怎么去努力,过的和没过的群友们多多给点建议呀,:( :(
伤心,明天是元旦,心里没有一丝的迎接新年的喜悦。。。。。55555555555555555
免费打赏
chchch1983
2010年12月31日 14:45:31
2楼
哪里的成绩都出来了?
安徽的还没有出来
dxxyj
2010年12月31日 14:48:31
3楼
本人觉得基础的专业容易得分,这个必须考高分,本人总分第一次考90几,这次122,就是专业基础提高了一大截。专业基础能考出90分应该会过了,哈哈,没有办法,数学化学的东西掉的太多了!
dxxyj
2010年12月31日 14:50:43
4楼
广东的出来了,不知道多少分过,以前查询成绩,通过已否都会显示,这次没有。
zj2000
2010年12月31日 15:21:41
5楼
专业级基础能考到90分的人很少。总分才120.
gpssi524
2010年12月31日 15:26:58
6楼
是啊,以前我觉得只要专业基础考到85以上就有可能过,现在发现专业基础要拿那么高还是比较难啊,还是要把重点放到上午的考试,尤其是数学和力学,都是大头啊,从现在开始,9个月时间总要努力拿点分,基础考试范围那么广,要经受心灵的摧残,会变的更坚强,加油加油,改变策略。
gpssi524
2010年12月31日 15:27:53
7楼
广东的出成绩了,据说今年分数线是144.官方的分数线还没出。
zj2000
2010年12月31日 15:44:46
8楼
专业基础要考到70多分,上午的公共基础要考到60多分。才有希望通过。
korterry
2010年12月31日 15:47:01
9楼

明年题海战术
honner
2010年12月31日 16:55:26
10楼

你算什么啊,我考3年了,131,128,130。生活就是一张茶几。
weisl
2010年12月31日 17:09:37
11楼
今年试水暖通基础考试,,一页书也没看,,考了111分。
2011年是不是继续呢?这是个问题

我考给排水基础的时候,完全放弃了高数和电工两门课,07年143分通过。大学就没及格的课程,拿起来太难了。与其在这上面浪费太多的精力,不如重点突击别的课程。