洗浴餐饮综合建筑施工图
1992lxm
1992lxm Lv.14
2006年03月08日 16:52:03
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图. 附件名:2006371141677484862.zip 文件大小:2269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图.

附件名:2006371141677484862.zip

文件大小:2269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijunjie19830818
2007年02月06日 16:10:22
74楼
谢谢楼主了啊!
这需要这个参考一下啊!
maozhuzhu
2007年02月07日 23:05:16
75楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
ljc0824
2007年02月08日 10:28:50
76楼
谢谢诶楼主,好图.....................................................
mofang
2007年02月08日 14:10:33
77楼
有内容的图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
gang5u
2007年02月10日 09:05:28
78楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
beer1000cc
2007年02月13日 13:57:33
79楼
完整啊!
谢谢拉帮结伙
sweethreat2007
2007年02月14日 10:54:48
80楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
foxfly
2007年02月23日 16:15:27
81楼
说明很详细,设计也很独特,感谢楼主与我们分享你的图纸
wupeiliang
2007年02月26日 17:22:39
82楼
有内容的图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
wupeiliang
2007年02月26日 17:22:47
83楼