洗浴餐饮综合建筑施工图
1992lxm
1992lxm Lv.14
2006年03月08日 16:52:03
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图. 附件名:2006371141677484862.zip 文件大小:2269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图.

附件名:2006371141677484862.zip

文件大小:2269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
renj66
2007年02月27日 08:35:16
84楼
非常好的图纸,太感谢楼主贡献那么好的图纸,对我非常有用!!!支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~希望楼主再接再厉贡献更多更好的图纸,感谢!!!
bc1997710
2007年03月07日 19:58:55
85楼
非常好的图纸啊,谢谢楼主!学习学习!
jkyzf001
2007年03月07日 21:22:46
86楼
简直是太棒了,我正好需要这个图,得好好学习一下
cys6
2007年03月07日 21:29:22
87楼
zuozuo6087
2007年03月16日 17:56:12
88楼
看起来挺不错的,好的资料当然不能错过,楼主辛苦了!
2007年03月25日 17:34:19
89楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
jcosset
2007年03月26日 10:14:07
90楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
sezilibra
2007年03月26日 10:21:55
91楼

这个资料很不错,谢谢楼主能把这么好的东西与大家一起分享
毕业设计中……
谢谢谢谢~~~~
yinduxingqing
2007年03月29日 16:55:53
92楼
iaw523
2007年04月12日 13:03:33
93楼
888888888888888888888888888888888888888888888888错,不错,好东西,值得学习!