洗浴餐饮综合建筑施工图
1992lxm
1992lxm Lv.14
2006年03月08日 16:52:03
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图. 附件名:2006371141677484862.zip 文件大小:2269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图.

附件名:2006371141677484862.zip

文件大小:2269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
txz19830120
2006年12月24日 14:48:37
64楼
zyf850113zyf
2006年12月25日 13:47:09
65楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
bc1997710
2006年12月26日 14:18:44
66楼
不错得图纸啊!谢谢楼主!
gkdong
2006年12月26日 16:31:19
67楼
不错的图纸,值得学习.创造更好的作品,哈哈!我也 要发表
fjr51010
2006年12月28日 14:29:57
68楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,是很好的学习资料,感谢楼主的无私奉献~
fengxueyou
2007年01月14日 14:54:15
69楼
有内容的图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
aidimiluo
2007年01月28日 12:45:58
70楼
真心感谢楼主提供宝贵资料,一定珍藏,学习,提高
you235
2007年01月28日 16:45:15
71楼
不错的方案啊!整体上比较协调和美观的。
色彩的运用的跳跃、活泼.
这图看上去很舒服 呵呵
happylei000
2007年02月06日 15:30:55
72楼
很不错的图纸,这些图纸对我们以后的设计很有帮助,希望楼主再接再厉,给我们更多好的图纸,一同为设计事业努力
txdl321
2007年02月06日 15:58:53
73楼
说明很详细,设计也很独特,感谢楼主与我们分享你的图纸
贪婪的想,要是有一张3D效果图就更加完美了