高层钢筋混凝土结构计算分析中6个重要参数的探讨
lskx1
lskx1 Lv.2
2010年12月30日 13:46:18
只看楼主

论文简介: 对高层钢筋混凝土结构计算结果的合理判断是设计中的关键文中对自振周期、周期比、水平位移、位移比、刚重比、剪重比等6个参数的规定,进行了分析与探讨,提出了参数调整的有效办法,与同行探讨。 附件名:201012301293687977698.zip 文件大小:461K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

对高层钢筋混凝土结构计算结果的合理判断是设计中的关键文中对自振周期、周期比、水平位移、位移比、刚重比、剪重比等6个参数的规定,进行了分析与探讨,提出了参数调整的有效办法,与同行探讨。

附件名:201012301293687977698.zip

文件大小:461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengniat2012
2011年01月04日 18:28:56
2楼
楼主太好了谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢

你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!

!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携

手,创造美好的未来
hitchenxi
2011年01月05日 10:56:00
3楼
层结构的破坏机理和抗震性能进行深入研究,对一高宽比超限的复杂高层建筑进行了115的模型模拟地震振动台试验。研究了模型结构的动力特性和不同烈度地震作用下的模型加速度反应、位移反应、应变反应和扭转效应,并根据模型试验结果和相似关系反推到原形结构,研究了原形结构的破坏机理和破坏形式。试验及分析结果表明,原形结构的前三阶振型周期分别为1.795s(Y向平动)和1.423(整体扭转),扭转和平动周期比为0.79;原形结构在7度多遇和罕遇地震动作用下弹性位移角和塑性位移角分别为1798和1163,基本满足了抗震要求,但两种情况下的最
liuwenjiajia
2011年01月05日 19:06:20
4楼
太感谢楼主了,这对我们的学习是大有用处的!崇拜楼主啊
shiyuanchang5
2011年01月07日 12:26:40
5楼
谢谢楼主。。。
xmw1234567890
2011年01月09日 22:12:56
6楼
:) 谢谢楼主,楼主真好。
xmw1234567890
2011年01月09日 22:19:20
7楼
:) 感谢楼主!给了我许多知识。谢了楼主
xinba425306
2011年01月11日 11:09:04
8楼
楼主太好了谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢 你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬! !,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携 手,创造美好的未来
xiawan67162422
2011年01月12日 09:29:34
9楼
不错
luo7066511
2011年01月12日 10:01:26
10楼
楼主太好了谢谢楼主了,非常有用
wlp111wlp
2011年01月14日 23:01:44
11楼
太好了 受教了