谈谈基础合格分数线的事
leejun008
leejun008 Lv.2
2010年12月30日 10:10:40
只看楼主

今年基础成绩查询时间又比往年提前了一个星期,记得去年出成绩时,也有不少所谓的专家说要提高合格线,弄得大家提心吊胆,但事实却给了那些人一个嘴巴,合格线还是132。我想国家相关部门定的合格线是不会随意更改的,就好比大学时的四六级,每年的难度不一样,可合格线总是425,从来没听过说降分或涨分的事。所以今年合格线应该就是132,哪些造谣的所谓专家说144过线的,请问你能拿出相关文件来让我们信服吗?(如果相关部门随意改动合格线,请问社会怎么看待他们,他们的公信力何在,这无异于抽自己嘴巴,这种事我想他们绝对干不出来!)

今年基础成绩查询时间又比往年提前了一个星期,记得去年出成绩时,也有不少所谓的专家说要提高合格线,弄得大家提心吊胆,但事实却给了那些人一个嘴巴,合格线还是132。我想国家相关部门定的合格线是不会随意更改的,就好比大学时的四六级,每年的难度不一样,可合格线总是425,从来没听过说降分或涨分的事。所以今年合格线应该就是132,哪些造谣的所谓专家说144过线的,请问你能拿出相关文件来让我们信服吗?(如果相关部门随意改动合格线,请问社会怎么看待他们,他们的公信力何在,这无异于抽自己嘴巴,这种事我想他们绝对干不出来!)
免费打赏
thomaspp
2010年12月30日 14:10:47
12楼
如果国家想提高基础分数线,咱有啥办法呢。:(
urabug
2010年12月30日 14:15:32
13楼
不知道什麽事情
leejun008
2011年01月01日 11:05:59
14楼
看来还是别我说中了!顶一个
lzw0721
2011年01月01日 11:12:48
15楼
我考了131,杯具啊
zx893195336
2011年01月04日 12:58:44
16楼
基础科考试难度大吗?
wangwei540200
2011年01月04日 13:12:35
17楼
今年试卷错题不少!
zhangpinlezhang
2011年01月04日 14:43:21
18楼
姓 名: 张**
身份证号: 360425****12275*55
考号: 10130512424
报考级别: 一级
报考专业: 基础
专业通过: 通过
考试年月 科目名称 分 数 合格标准 是否通过
201009 基础考试(上) 74.0 72 是
201009 基础考试(下) 82.0 72 是

注:成绩=“-1”表示缺考;成绩=“-2”表示违纪。
li305180
2011年01月04日 20:28:14
19楼
今年基础成绩查询时间又比往年提前了一个星期,
cdz011
2011年01月05日 15:50:52
20楼
今年成绩出来了,132分正好,谢天谢地!