谈谈基础合格分数线的事
leejun008
leejun008 Lv.2
2010年12月30日 10:10:40
只看楼主

今年基础成绩查询时间又比往年提前了一个星期,记得去年出成绩时,也有不少所谓的专家说要提高合格线,弄得大家提心吊胆,但事实却给了那些人一个嘴巴,合格线还是132。我想国家相关部门定的合格线是不会随意更改的,就好比大学时的四六级,每年的难度不一样,可合格线总是425,从来没听过说降分或涨分的事。所以今年合格线应该就是132,哪些造谣的所谓专家说144过线的,请问你能拿出相关文件来让我们信服吗?(如果相关部门随意改动合格线,请问社会怎么看待他们,他们的公信力何在,这无异于抽自己嘴巴,这种事我想他们绝对干不出来!)

今年基础成绩查询时间又比往年提前了一个星期,记得去年出成绩时,也有不少所谓的专家说要提高合格线,弄得大家提心吊胆,但事实却给了那些人一个嘴巴,合格线还是132。我想国家相关部门定的合格线是不会随意更改的,就好比大学时的四六级,每年的难度不一样,可合格线总是425,从来没听过说降分或涨分的事。所以今年合格线应该就是132,哪些造谣的所谓专家说144过线的,请问你能拿出相关文件来让我们信服吗?(如果相关部门随意改动合格线,请问社会怎么看待他们,他们的公信力何在,这无异于抽自己嘴巴,这种事我想他们绝对干不出来!)
免费打赏
missyou_99
2010年12月30日 10:18:53
2楼
希望如你所说,真是过个基础也不容易
bawangbuxiao
2010年12月30日 10:22:46
3楼
强烈支持,我就那么点点分,勉强通过,要是提高分数线,我就悲剧死了……
chb5840
2010年12月30日 10:27:42
4楼
希望如你所说,真是过个基础也不容易!
w423
2010年12月30日 10:28:46
5楼
这个144到底是谁放出来的消息?
每年都是132为什么今年要提高呢?
本来基础考的东西就很没用,提高这个有什么意义啊?
mingyuan20053442
2010年12月30日 10:49:41
6楼
我的心情很复杂,快出来成绩吧!安徽的
dukuanghe
2010年12月30日 10:51:25
7楼
可是我只考了123,有希望吗?
yangsl425
2010年12月30日 11:22:43
8楼
基础都这么纠结??考高点不就成了
基础很简单的,
yx4
2010年12月30日 12:00:46
9楼
施兰青论坛上说的,144,是一位姓邵的老师说的
jay2012
2010年12月30日 12:43:46
10楼
那个是吉林人事网,后来合格线分数已经删了 http://www.jlzkb.com/Info/Infoview.aspx?id=943 你们可以去看看
chenmi0106
2010年12月30日 13:11:20
11楼
希望如你所说,真是过个基础也不容易!