水利计算工具箱-完全免费
spjzcp
spjzcp Lv.2
2010年12月29日 10:24:23
只看楼主

好东西 大家快来下 我一直用的 非常不错 从别的地方淘来的 记得一定要回帖哦!

好东西 大家快来下 我一直用的 非常不错 从别的地方淘来的 记得一定要回帖哦!
b48a33f53c98171523f6.rar
4.8 MB
立即下载
免费打赏
出来混的2008
2010年12月29日 18:15:00
12楼
谢谢楼主分享,很实用的工具箱,呵呵,顶起,嘎嘎:) :) :) :) :)
sihai123
2010年12月29日 18:18:37
13楼
使用本软件将视为已经阅读并同意以下内容!
【注册说明】
感谢您支持原创软件,本软件单机注册请直接联系软件作者,注册后将享受单机永久免费升级。您的支持是原创软件进步的动力!

【声明】
本软件受著作权法的保护,未经授权擅自复制或散布本软件的部分或全部,将承受严厉的民事和刑事责任。

【免责声明】
请用户对照相关参考书在理解基本原理的基础上对计算结果有选择性地进行多种途径的计算,以验证本软件计算结果的可靠性,并根据相关设计经验作出正确判断,本软件作者不对本软件计算结果承担任何相关责任。

【使用小技巧】
1、本软件运行后图标会自动显示在任务栏中,最小化后点击任务栏中的图标就可以显示出来;
2、本软件在移到屏幕边缘后会自动隐藏,只要把鼠标移动到相应位置就可以显示出来;
3、所有模块基本具有工程数据自动保存功能,相应设有“打工工程数据”功能键,数据自动保存是在数据输入完整后按“开始计算”的同时保存数据文件,否则无法保存;
4、为了方便用户自主编辑计算说明书,部分模块具有复制计算结果表格的功能,复制后建议粘贴到Excel进行编辑;

【创作经历】
1、2005年11月7日,软件正式开始进行创作编写,并于2006年2月3日发布水力学计算软件Hydraulics V1.0版;
2、2007年1月21日发布水力学计算软件Hydraulics V2.0版,已经具备明渠、堰流、闸堰等水力学计算模块;
3、2009年4月14日软件进行全面改版升级,并在原V2.0基础上增加了水工隧洞、渠系建筑物水力学计算等模块,2009年5月30日第一阶段升级完成,软件版本改为[水力学计算工具箱 Hydraulics 2009];
4、2009年6月7日,新增水击计算、明渠渐变段以及波浪爬高计算等模块;
5、2009年6月15日新增环状管网平差计算模块;
6、2009年9月21日至10月6日,新增侧槽式变量流水面曲线计算、、明渠恒定非均匀渐变流水面曲线计算、天然河道水面曲线计算、水电站引水渠非恒定流计算以及调压井计算等模块;
7、2009年11月15日,新增施工截流水力计算、联合泄流曲线计算、水库调洪演算以及底流式和挑流式消能水力计算等模块;
8、2009年11月23日,软件更名为《水力学计算工具箱SLX-Tools 2010》,2009年12月28完成升级并进入调试,主要新增引水系统水击压力计算模块,所有模块增加数据保存功能。2009年12月30日正式发布升级版;
9、2010年01月23日发布新春版,新增美国气象局溃坝洪水预报简化模型、T(卜)形岔管局部水头损失计算、复杂管道水击参数计算等模块;
huangyq8077
2010年12月30日 09:05:36
14楼
这个真的不错啊,多谢,很实用
chenhuan945
2010年12月30日 14:42:27
15楼
以前也下了个,但过一段时间就不能用了,要注册。但愿这个能用。
lwjlhbljj
2010年12月31日 00:36:02
16楼
感谢楼主,:victory:
ningyi007
2010年12月31日 16:27:13
17楼
多谢楼主分享,是真的要注册才能用吗,能不能再整个说明书呀
红果子
2010年12月31日 22:54:49
18楼
有使用次数的限制,100次
ericsc
2010年12月31日 23:24:39
19楼
谢谢分享。虽然说是绿色版。但是内部还是提示未注册。不知道那个是真的。
还是谢谢你了。
taojf9806
2011年01月02日 00:18:38
20楼
好东西肯定回帖的啦
谢谢楼主共享这么好的东西
chongqing1977
2011年01月02日 15:10:44
21楼
感谢楼主无私的奉献精神!非常感动!下来试一试,呵呵!