别墅设计方案
xialei_4260336
2006年03月07日 15:39:28
只看楼主

图纸简介: 各平面图,立面图,剖面图. 附件名:2006341141487937712.zip 文件大小:868K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各平面图,立面图,剖面图.

附件名:2006341141487937712.zip

文件大小:868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
colinyin
2007年11月17日 19:11:12
62楼
别墅设计方案
guixiaoqiang
2008年01月05日 15:47:57
63楼
beibei_123
2008年01月12日 19:03:43
64楼

非常感谢楼主的图纸,我可是找了很多地方才找到这样好的东东,希望可以借鉴一下。真诚感谢楼主的慷慨无私。
foxfoxfox
2008年02月12日 00:37:59
65楼
确实不错的别墅设计方案,让人耳目一新、受益匪浅!
ziyouaoxiang123
2008年03月04日 14:05:02
66楼
好好学习,天天致敬!真的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。希望以后能上传更加好的图纸。再次真心的感谢。祝一切都好。
mu_love_yu
2008年04月28日 14:49:21
67楼
这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,多发一些这样好的图纸。谢谢谢谢!我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流.
mu_love_yu
2008年04月28日 14:49:41
68楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
xq52005
2008年12月01日 19:50:47
69楼
有毒的植物花卉
花卉有毒,是自身保护不受病虫危害,对人体却有害处,要特别注意不误食、不误用。
一品红:全身有毒,其白色乳汁能刺激皮肤红肿。误食茎叶,可引起死亡。
水仙花:美丽雅洁,但其头(麟茎)内含拉可丁。如误食会引起肠炎,腹泻、呕吐。
万年青:汁液有毒 , 一旦触及皮肤 , 奇痒难受。
夹竹桃:枝、叶、皮中有夹竹桃甙,其汁液剧毒,误食几克,就会引起中毒。
xq52005
2008年12月01日 19:53:23
70楼
有毒的植物花卉
花卉有毒,是自身保护不受病虫危害,对人体却有害处,要特别注意不误食、不误用。
一品红:全身有毒,其白色乳汁能刺激皮肤红肿。误食茎叶,可引起死亡。
水仙花:美丽雅洁,但其头(麟茎)内含拉可丁。如误食会引起肠炎,腹泻、呕吐。
万年青:汁液有毒 , 一旦触及皮肤 , 奇痒难受。
夹竹桃:枝、叶、皮中有夹竹桃甙,其汁液剧毒,误食几克,就会引起中毒。
lhd819
2009年01月10日 15:53:01
71楼
不错的资料,对我有实用参考价值,下来收藏了,谢谢楼主的分享!!:handshake