某项目游泳池工艺流程图
mars_e
mars_e Lv.2
2006年03月07日 11:14:50
只看楼主

图纸简介: 游泳池长20m*宽8m*平均水深1.3m,水体容积208m,设计循环周期为6h,设计循环流量为35m/h,设计温度为26~28%%dC。 附件名:2006321141288174030.zip 文件大小:25K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

游泳池长20m*宽8m*平均水深1.3m,水体容积208m,设计循环周期为6h,设计循环流量为35m/h,设计温度为26~28%%dC。

附件名:2006321141288174030.zip

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shshanglong
2006年04月29日 16:29:45
2楼
LHS743X型低阻力倒流防止器
产品简要说明
倒流防止器是一种严格防止管道内介质回流污染供水源水质的安全保护设备。
LHS743X型低阻力倒流防止器产品,是我公司采用全新的水力控制的结构和原理;可形成中间阀腔空气隔断,水头损失为2~3米水柱;彻底解决了国内外倒流防止器产品“隔断安全性与阻力性能之间彼此矛盾,不能同时提高”的关键性难题;具备了最高等级的隔断安全性、相当低的水头损失和较小的外形尺寸的性能特点。 上海上龙阀门厂 电话021-62579711联系人:季能安 www.shsanlo.co.163.com
liudongliudong
2006年07月25日 17:01:32
3楼
LHS743X型低阻力倒流防止器
产品简要说明
倒流防止器是一种严格防止管道内介质回流污染供水源水质的安全保护设备。
LHS743X型低阻力倒流防止器产品,是我公司采用全新的水力控制的结构和原理;可形成中间阀腔空气隔断,水头损失为2~3米水柱;彻底解决了国内外倒流防止器产品“隔断安全性与阻力性能之间彼此矛盾,不能同时提高”的关键性难题;具备了最高等级的隔断安全性、相当低的水头损失和较小的外形尺寸的性能特点。 上海上龙阀门厂 电话021-62579711联系人:季能安 www.shsanlo
好象太简单了点
zhangshihao
2006年07月25日 17:33:28
4楼
不错
awit
2006年12月02日 22:46:44
5楼
不错
sanmao0031
2006年12月06日 16:38:45
6楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步
hyxh
2006年12月06日 16:48:05
7楼
好象太简单了点
wjqshm1007
2007年12月27日 10:08:13
8楼
看了之后对我帮助很大哦,谢谢了!基本上已经很全了,呵呵.......我会仔细研读的,
dingdang0817
2008年01月14日 14:17:12
9楼
谢谢分享!
yuting
2008年01月14日 23:04:24
10楼
这个是不错的东西,但是你的图纸只是工艺设计,有没有更好的施工图设计的呢???那样更好了,你只是提供了一个处理过程而也, 期待你的施工图。。。。。。。。。。。。。。。。。。
daidaixiaoxiao
2009年09月21日 12:34:04
11楼
看了之后对我帮助很大哦,谢谢了!基本上已经很全了,呵呵.......我会仔细研读的,