谐波抑制和无功功率补偿
striveman
striveman Lv.2
2006年03月06日 23:33:48
只看楼主

谐波抑制和无功功率补偿作者:王兆安 等 出版社:机械工业出版社出版时间:1998-09网上找不到这本书,这里谁有能不能发一下,谢了小弟初次涉及这个行业,一头雾水,以前学控制,以后可能涉及功率补偿和有源滤波,怎么入门,望前辈们指点一二阿,再次谢谢阿

谐波抑制和无功功率补偿
作者:王兆安 等
出版社:机械工业出版社
出版时间:1998-09

网上找不到这本书,这里谁有能不能发一下,谢了

小弟初次涉及这个行业,一头雾水,以前学控制,以后可能涉及功率补偿和有源滤波,怎么入门,望前辈们指点一二阿,再次谢谢阿
免费打赏
jk_00
2006年03月07日 21:59:05
2楼
有关谐波抑制和无功功率补偿 的内容我觉得有必要讨论一下,虽然楼主发贴的方式不是很好.
我觉得可以从谐波抑制这个话题先讨论一下:
1.谐波的产生;
2.谐波幅值的抑制;
3.谐波频次的抑制;
4.所选用的方法.
striveman
2006年03月08日 01:30:47
3楼
谢谢版主阿,在网上查了一些资料,从这里下了一本谐波分析的书,感觉要先去把数学去复习以下,见笑了
yuwen455
2006年09月05日 09:10:02
4楼
我也很想要下载这本书!真的是需要!如果谁有的话发个扫描件也可以啊!跪谢了!
小林电气
2006年09月06日 08:54:11
5楼
找本电气手册看看,或者是电工进网教材看看,谐波的治理:先测量,再计算,后针对结果进行相关的治理方案
wzl000
2006年09月08日 17:13:02
6楼
我有这本书的电子版,怎样发呀.我的QQ404002547
wzl000
2006年09月08日 19:13:30
7楼
谐波抑制和无功功率补偿这本书我发到网上了请到这下载http://co.163.com/forum/content/880_476665_1.htm
希望大家相互学习,多多交流,我的QQ404002547