等成绩期间,建议大家多谈论一些关于技术方面的问题,以转移注意力,减轻大家的压力
oyfeng2010
oyfeng2010 Lv.3
2010年12月23日 11:08:58
只看楼主

等成绩期间,建议大家多谈论一些关于技术方面的问题,以转移注意力,减轻大家的压力。快要到出成绩的时候了,大家就以门心思地等着成绩的出来,这样势必会使大家的大脑紧缩,感觉难受,紧张,影响工作,自己的身体健康。其实成绩的公布我估计最早也就是月底的最后两天出来,所以其余时间就不要把自己搞得太紧张了。北京的准考证上写的是12月31日公布成绩,我想这应该是最早的一批了,北京在这个时间方面还是给大家一个比较可以接受的说法,这点做得非常好。

等成绩期间,建议大家多谈论一些关于技术方面的问题,以转移注意力,减轻大家的压力。
快要到出成绩的时候了,大家就以门心思地等着成绩的出来,这样势必会使大家的大脑紧缩,感觉难受,紧张,影响工作,自己的身体健康。其实成绩的公布我估计最早也就是月底的最后两天出来,所以其余时间就不要把自己搞得太紧张了。北京的准考证上写的是12月31日公布成绩,我想这应该是最早的一批了,北京在这个时间方面还是给大家一个比较可以接受的说法,这点做得非常好。
请大家转移注意力,注意自己的身体!天道酬勤,望努力过的同行都能心想事成!!!
免费打赏
caoyi0015
2010年12月23日 11:13:23
2楼
这会大家很难静下心来讨论技术问题,再煎熬,就剩下几天了!

考试折磨人,等待摧残人!
lotswei
2010年12月23日 13:48:45
3楼
再苦等几天吧,我处在悬崖边上更煎熬哦
oyfeng2010
2010年12月23日 16:53:26
4楼
我决定晚上喝点小酒,这样会睡得更好些。建议大家找点适合自己的事情做,不要一门心思等成绩,会过的,一定能过的!!!
juli2001
2010年12月26日 19:05:23
5楼
说实在的,感觉考试在自己的生活中已经占了很大的分量,考完试没事了,心里总是空荡荡的。