人工挖孔抗拔桩大样及桩表
48255795 Lv.7
2010年12月23日 01:46:18
只看楼主

图纸简介: 广东省建筑设计研究院地下室底板集水井及集水沟大样 附件名:201012231293039978136.zip 文件大小:134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东省建筑设计研究院
地下室底板集水井及集水沟大样

附件名:201012231293039978136.zip

文件大小:134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

joucy
2011年02月26日 17:31:17
2楼
好样的,好图
joucy
2011年03月01日 23:17:00
3楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
joucy
2011年03月01日 23:17:04
4楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
joucy
2011年03月01日 23:17:09
5楼
fghgfhvbcnbcvxb
2011年03月09日 23:55:19
6楼
屎太浓
2011年03月31日 16:48:22
7楼
看看,好东西,游泳
andson1212
2011年04月15日 12:41:21
8楼
andson1212
2011年04月15日 12:45:11
9楼
qq75989
2011年12月06日 17:38:53
10楼
人工挖孔桩终孔时应按《建筑地基基础设计规范》 GB50007-2002第10.1.6条要求进行桩端持力层检验。人工挖孔桩终孔时应按《建筑地基基础设计规范》 GB50007-2002第10.1.6条要求进行桩端持力层检验。
pinesliu
2012年06月08日 08:42:55
11楼