毕业设计是不是真的很重要~~~
cbs009
cbs009 Lv.2
2006年03月03日 23:48:40
只看楼主

有没有往年关于水利毕业设计的报告样本~~~~~ 谁有的话请帮忙传上来好吗~~~~~~~~~~

有没有往年关于水利毕业设计的报告样本~~~~~

谁有的话请帮忙传上来好吗~~~~~~~~~~

pye
2006年03月04日 11:48:08
2楼
要毕业设计样本当然没有了
不过我可以告诉你毕业设计确实很重要
不要以为是为了老师而学习
chenyihe0002
2006年03月04日 14:11:19
3楼
没有毕业设计
你上了学也是白搭
2s12d3eee2
2006年03月05日 23:48:53
4楼
在学校你可以几年不学习,但是你必须把毕业设计给好好做了,这样你就会知道你在这几年为了什么,在以后会干什么.好好把握吧.
lucky-hill
2006年03月07日 11:40:36
5楼
十五天搞定水工毕业设计!三百页论文,九张一号图纸(三张CAD),做水能规划、大坝,水电站布置及水机设计选型。 答辩十分钟完成! 终于毕业了!离开西康路一号,永远记得的时空,带着复杂的心情开始在荒漠中独自前行!
werich
2006年03月23日 00:41:42
6楼
做的时候有时感觉真的挺痛苦的,特别是卡住的时候

但做完以后又是很有成就感的,忘记有多少页,两本,计算书加说明
看着大图从机里滚出来,呵呵。。。

真的很感谢毕业设计,以及之前的钢筋混凝土的课程设计(第一个最为惨烈的课设)

等做完以后交了,答辩时竟会感觉意犹未尽,呵呵。。。

楼上的感触看来也颇深啊,外加一种对学校及作为其中一员的时光的怀念。。。你去年毕业的吧。。呵呵。。。
lrtfirst
2009年01月05日 11:02:47
7楼
施工图纸,我喜欢,就是不能下载,不能借鉴借鉴了,真的想想办法。